郑大考研网育博书店

注册会员

升级  20.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
所有医学专业的同仁们都要从,病理。病生。内外科,诊断中挑一两门来考。请问。例如考病理,妇产科和其他科考的是同一张卷子么,不会针对妇产科知识专门出张病理卷吧。还有,卷子是哪里出的呢?是导师们还是教研室啊。另外,这几个附院的试题也一样么。谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手实习

升级  30%

帖子不错22

楼主辛苦了,多谢你的帖子,继续努力.

我的座右铭:Study English in order to apply it wow gold.Language is for the wow gold exchange of ideas, for communication.A great man wow gold once said it is necessary to dill wow gold as much as possible, and wow gold the more you apply it in real situations, the more natural it will become.一位伟人曾说,反复练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。这就是我学习英语的技巧,我现在都可以跟老外直接对话了。

注册会员

升级  20.53%

哦,我也没有解决问题,只是提出疑问而已,谈不上辛苦,你客气了哈