郑大考研网育博书店

注册会员

升级  27.37%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
山东大学的复试分数线今天出来了,有兴趣的可以到山大研究生院看看,它工学划的线是305,不知道郑大的复试线什么时候出来啊?今年郑大机械学院老早就把招收调剂的通知挂出来了,是不是意味着今年郑大机械学院的成绩不理想啊?有可能招不满啊?
不知道有没有知情人士,请帮忙答复,谢谢啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

郑大机械学院今年可能报考人数较少,所以才会招收调剂生
并不代表说今年的成绩低
所以复试的时候还是要认真对待。

注册会员

升级  27.37%

谢谢版主,我今年也报郑大,只不过初试成绩不是很理想,现在正处于进退两难情况,我报的机电,考了331,去年是316我想今年会不会不行啊?所以觉得很难,现在我也忙着搞课程设计,如果抽时间准备复试,那课程设计就得停下来,我怕到时候进不了复试就耽误大了,不知道版主觉得我能进复试吗?谢谢啊