郑大考研网育博书店

注册会员

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
报考条件:国民教育序列大学本科(医药卫生类专业或非医药卫生类专业均可),获得学士学位满3年(截止日期2007年7月31日),热爱公共卫生事业,思想素质好,业务能力强、身体健康,从事公共卫生及相关工作的在职人员。|

在职人员 ????
不是正在从事公共卫生工作的不可以报考吗?请指点
我的QQ52789498  油箱  zhongyiwoshi@yahoo.com.cn
好人平安
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手实习

升级  60%

应届生不能考吗?

注册会员

升级  2.63%

我也想知道

怎么不再这里回答呢?大家都可以看看噢,我也希望了解这个情况呢

注册会员

升级  71.05%

版主写的条件是报MPH吧!要是一般的硕士,只要考统考科目 政治 英语 卫生综合就可以了!

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

这个需要工作经验的,只要年限够了,他也不知道你是否从事啊
只不过你要是不从事这个,上这个也没什么用,一张文凭而已
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!