郑大考研网育博书店

版主

Geek

2013年
报考院系
药学院

新浪微博

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
成为本论坛药学院版块的版主已经好几个月了,但是因为临近毕业,事多的根本没时间来打理论坛,十分惭愧。

蛋似,我终于还是毕业了!!!!

于是,我觉得我有必要把我的考研经历以及考研资料,还有,考研时不小心带出来的13年真题(我真心不是故意的,你们千万不要给我宣扬出去)给大家分享一下....(真题来之不易,请勿滥用。)

用得到的请自行拿取,最好留下你的联系方式(最好是邮箱),以便我日后补充,或者给你们提供更多的帮助。(好吧,有一种当雷锋的感觉)

首先自我介绍一下,我是今年考取郑州大学药学院药物化学专业的准研究生,我初试选择的是药综一,所以想考药综二的同学默默流泪去吧....(不过我还是会努力帮你找点资料的啦)

我本科就读于烟台的一个二本医学院,专业是药学,没有分方向,但是我们学的那几本专业课刚好和郑州大学本科生学的一样,所以,一个靠谱的本科学校是成功的一半啊!!但是,那些本科学的不一样的,或者跨考的同学莫慌,人的潜力是不可估量的,我亲眼见过我一同学考研考的是大有机两本加上大生化两本!!还有一个同学,考研考了5门专业课的综合,外加一门大有机!!!所以,想考郑大的亲们,你们的任务,太轻松了...

好吧,扯淡就到这里,容我深思一下,晚点把考研心得贴上来,资料也正在整理中...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

Geek

2013年
报考院系
药学院

新浪微博

考研心得来了:

写的比较晚,抱歉--2013考研心得--药综一
http://www.zzuedu.com/forum.php? ... &fromuid=193752

版主

Geek

2013年
报考院系
药学院

新浪微博

资料整理完毕,帖子在下边。

药学综合一考研资料整理发布(包含小部分药综二内容)
http://www.zzuedu.com/forum.php? ... &fromuid=193752

新手实习

升级  50%

2014年
毕业学校
新乡学院
报考院系
药学院

社区QQ达人 新浪微博

楼主好人

版主

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学

社区QQ达人 有头有脸 版主勋章 推广达人

支持斑竹。

新手实习

升级  0%

2014年
毕业学校
河北农大
报考院系
药学院

社区QQ达人

学长您好,我是报考药学院药分的学生,咱们学院复试实验考什么啊?我们只用过紫外分光光度计……还有复试其他的怎么准备,您传授些经验吧,恳切求回复,非常感谢!!!还有复试要求的分析化学实验是谁主编的,有要求吗,笔试考的内容有没有侧重点?

新手实习

升级  0%

2015年
毕业学校
河南大学
报考院系
药学院
学长,你那么好,能给我发一下吗?我的邮箱是1079822594@qq.com    谢谢

新手实习

升级  0%

2015年
毕业学校
吉林化工学院
报考院系
药学院
楼主是好人啊,谢谢啦。我是考药综二的,邮箱pkz1994@vip.qq.com。楼主有什么消息或者资料什么的记得告诉我啊,太感谢你啦。还有复试时候的那个专业课怎么办啊,也没有真题跟参考书什么的,到时候复习肯定会成大问题的

新手实习

升级  0%

考研年份
2015年
毕业学校
河南农大
报考院系
药学院药分
您现在在么?可以请教您一些问题么