郑大考研网育博书店

注册会员

升级  28.95%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

回答你的第三个问题

为什么不回答你的第二个问题呢?是因为我不是学法语的
你的第三个问题答案如下:
1。以前,考试的时候,有过现代汉语试题20分的情况。但这两年虽然列在书目,但没有考。至于今年是否考,不得而知。
2。从列入的书目你应知学校的用意:就是要求学校希望英语研究生应是汉语也优秀者也。其它如欧美文学史也是这个用意。

注册会员

升级  23.68%

thanks

原帖由 我不明白 于 2007-6-28 16:35 发表
为什么不回答你的第二个问题呢?是因为我不是学法语的
你的第三个问题答案如下:
1。以前,考试的时候,有过现代汉语试题20分的情况。但这两年虽然列在书目,但没有考。至于今年是否考,不得而知。
2。从列入 ...

原来是这样 感谢哦:loveliness:

注册会员

升级  13.68%

回复 #1 mona 的帖子

我听我的老师说她以前考郑大就有要求用汉语答题的,但现在没有这一部分啦