郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
郑州大学商学院考研试题和考研大纲(2011年最新)
专业:西方经济学、国民经济学、区域经济学、财政学、金融学、产业经济学、国际贸易、劳动经济学、统计学、数量经济学

专业课考试科目:
801经济学基础(政治经济学、西方经济学)
推荐参考书目:
①《政治经济学》逄锦聚等主编高等教育出版社
②《西方经济学》高鸿业主编中国人民大学出版社

2011年最新考研资料
一、历年考研真题和答案详解
801经济学基础1999——2009年考研试题
801经济学基础1999——2009年考研试题答案
二、考研相关笔记
①西方经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到西方经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
②政治经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到政治经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
③西方经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
④政治经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
⑤微观经济学习题集。

专业:企业管理

专业课考试科目:

④802经济管理基础(管理学、西方经济学)
推荐参考书目:
①《管理学》徐国华主编清华大学出版社
②《西方经济学》高鸿业主编中国人民大学出版社

2011年最新考研资料
一、历年考研真题和答案详解
802经济管理基础1999——2009年考研试题
802经济管理基础1999——2009年考研试题答案
二、考研相关笔记

①西方经济学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到西方经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
②管理学2010年考研大纲,郑大商学院金融学教研室专门针对考研编写,可以覆盖到政治经济学80%以上的考研知识点,对考研有极大地指导作用。
③西方经济学2010年考研专业课辅导班笔记。
④管理学2010年考研专业课辅导班笔记。
⑤微观经济学习题集。

优惠活动
      购买该专业全套试题和考研笔记的考生,我们将免费赠送考研全程指导咨询服务,有问题可以随时咨询我们的郑大学姐QQ,我们有研究生专人值班解答您在考研过程中的疑惑!另外,我们有关考研最新的信息也会通过电话、Email等方式及时告知!消除您与郑大本校学生的一切信息差距!
试题购买流程
.
联系我们
实体店地址:郑州大学新校区校内·中国联通营业厅二楼·育博书店
营业时间 : 早9:00—晚9:00
咨询电话 :  0371—66661281  ,13633846090
郑大学姐QQ    :  501998889  ,501998889
                     【请大家只加一个QQ即可,两个QQ都有专人值班解答问题】
提高辨别能力,谨防上当受骗!
请认准我们的网站
近期已经有部分报考郑大的同学们被骗,请一定要认清楚郑大考研网的网址:bbs.henankaoyan.cn和www.zzuedu.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  47.89%

有几个问题请教版主

1、能否告诉郑大金融学历年的分数线
2、我是本科专业是信息管理,请问我复试需要加试的科目

荣誉版主

升级  0%

建设

商学院经济学
跨学科均加试
财政学     货币银行学  
2007年的简章
2006是  财政学  统计学
据我所知,郑大都是国家线

注册会员

升级  3.68%

你好! 我打算考企业管理.
请问1.你们那有还有教科书+笔记 出售吗?
        2.加试 是不是在 复试中进行?

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #4 tangjun 的帖子

你好!
加试是在复试中进行,那是针对同等学历报考者以及跨专业报考者
关于试题和笔记的购买情况请联系电话13633846090
谢谢!
祝你考研成功!

注册会员

升级  3.68%

谢谢的你祝福! 可是你们的QQ怎么很少上线啊?
顺便再问个问题:
│《西方经济学》 高鸿业主编中国经济出版社                                         │
│《财  政  学》 陈共主编高等教育工出版社                                         │
│《货币银行学》 黄达主编人民大学出版社                                           │
│《管理学》徐国华主编清华大学出版社   

以上 教材中的 《财  政  学》陈共主编 是那个出版社的? 我只知道有人大出版的啊!

还有就是 各本书分别是那个版本的啊?多少年出版的?
谢谢!

以上教材你们都有吧??

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

呵呵,由于郑大指定的教材都是全国通用的那种,你可以在当地书店都很容易购买到的,所以我们不提供考研参考书目
我们都还是学生,因此QQ不可能总是在的。有什么问题的话你可以在论坛里提问,我相信大家都是非常乐意帮助你的哦
另外如果你有什么问题可以直接打电话13633846090,那样可能更方便一点
:victory:

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #6 tangjun 的帖子

我们的QQ大部分时间都是在线的
有时处于隐身状态,自己也得学习的嘛呵呵
不过有问题可以在论坛留言~
需要试题了直接打我们负责试题的电话13633846090
QQ留言我们也会尽可能及时的给大家回复的呵呵~
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  3.68%

哦 谢谢回复

但是问问你们!
《财  政  学》陈共主编  有高教版的吗??
我在市场上只看到  人大版的啊?

注册会员

升级  5.26%

我老婆是外语专业的,打算考金融学的研究生,到哪可以买到考试用书啊??!!
谢谢