郑大考研网育博书店

注册会员

升级  76.32%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
怎么数学系没有把名次排出来 还有导师也不清楚    拟录取和最终录取有什么不一样吗  公费名额呢  什么也没有
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

原帖由 limengfly 于 2009-4-25 00:15 发表
怎么数学系没有把名次排出来 还有导师也不清楚    拟录取和最终录取有什么不一样吗  公费名额呢  什么也没有

郑州大学数学系2009年研究生拟录取及分配名单

楼主,你可以多看看论坛的帖子,或者使用搜索功能
这个拟录取名单几天前都发布了呵呵

拟录取和最终录取基本上不会有变化
公费是在录取系统上和录取通知书上会有体现
数学系的录取名单,没有具体写明分配给哪个导师。

注册会员

升级  76.32%

回复管理员 我们那个拟录取名单不是按名次(确定) 所以怎么样才知道名次和复试成绩呢 如果复试成绩出什么错误 但是却没法改啊