郑大考研网育博书店

新手实习

升级  70%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
大家好 我初来咋到 想考郑大体育系  这初试科目每年都不一样    09的考运动生理学 体育教育学  还有运动心理学! 请问以前是体育心理学   这运动心理学和体育心理学有什么不一样啊     各位帮忙给我说一下参考书的版本 吧  谢谢了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手实习

升级  70%

各位兄弟姐妹帮帮我吧

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 2# 的帖子

参考教材可以按照08年中指定的那些版本
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

新手实习

升级  70%

运动心理学的版本啊 ?
跪求

注册会员

升级  80.53%

运动心理学和体育心理学是两门课 大纲上本来写错了 把体育心理学写成了运动生理学(出现了两门运动生理学)  我问了招生办才改过来 体育心理学的08指定书籍网上好像有卖的 教育学的书应该就是那个很老版的教育学(王道俊编的) 运动生理学的书籍真的不知道是哪个版本了 网上根本没有08指定的版本卖 如果楼主知道 麻烦告诉我一下 谢谢