郑大考研网育博书店

注册会员

升级  89.47%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
各位师兄师姐:
  如题,我可以报考二附院吗?
  我看招生目录上二附院大部分专业都招同等学历,可不知道是否具备报考资格?
   刚才给二附院研招办老师打电话咨询了一下,可老师说的模棱两可,让我摸不清头脑。
   我真害怕如果能过国家线,到时候因为这不能复试那就完蛋了,同等学历很难调剂!
   已经是准备第二次考了,去年考了282分,估计今年考上有些希望!由于各方面的原因,如果再不能成功,我只能永远的放弃考研了!
   我很想报考郑州大学!
  师兄师姐能帮我问一下吗?真是很感激!小妹先谢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 1# 的帖子

晕,连老师都说的模棱两可,那偶们也不好说到底有没有资格报考....
其实按照招生简章上的来说,同等学历都可以报考
只是附属医院的导师决定权较大,有些导师喜欢应届本科毕业的,有的喜欢有工作经验的,有的会接受同等学历的,也有的就不想要同等学历的...
所以如果楼主可以的话,打听一下,看是否有导师愿意接受这类情况
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  13.16%

其实我和你情况一样的!

其实还是导师的决定权多一些,希望今年你能有个好成绩,不要轻言放弃什么,毕竟人生的路还很长,对了我正在找导师,不知道你报的是什么,可以的话我帮你问下吧!

荣誉版主

郑大二附院进修生

升级  0%

直接去找你报的专业的那个导师!只要初试过关!复试就不算问题!
牢记:政策是写在本上的!而人是政策的操作者!
祝你好运啊!