郑大考研网育博书店

新手实习

升级  90%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
想进你的个人空间看看。可是进不去! 我有不懂得关于考研的问题还很想像你请教!!

荣誉版主

升级  0%

回复 11# 的帖子

可以留言哈~

新手实习

升级  90%

学姐好!

看你的文章好像该叫你学姐吧? 不知道对不对!你本科就是在郑大读的行政管理专业吗?我是跨专业考试,不知道需要注意点什么?
还有你复习用的专业书是不是这几本?

徐国华,张德、赵平《管理学》清华98zO q G/B1^4tq
陈振明《公共管理学原理》人大03|郑大考研网|211考研网|2008考研大纲|招生简章|考研资料|
《管理学教程》----戴淑芳,北京大学出版社,2000年版郑州大学考研网4K}3b
t3f2R

《行政管理学概论》----张国庆,北京大学出版社,2000年版

那个浦兴祖《当代中国政治制度》复旦大学1999版
       孙彤《组织行为学》高等教育出版1998          同等学历(含跨专业)加试科目 是什么意思?是跨专业的还要多考这两门吗?

除了这些书还有没有其它需要准备的书啊?

非常感谢你,问题很多!!

新手实习

升级  90%

行政管理

听别人说行政管理专业收的人很少,是这样吗?比例是多少啊?!

荣誉版主

升级  0%

回复 13# 的帖子

行政管理: 初试参考书目: │
│① 徐国华、张德、赵平:《管理学》,清华大学出版社1998年版 │
│② 陈振明:《公共管理学原理》,中国人民大学出版社2003年版 │
│③ 王惠岩:《政治学原理》,高等教育出版社1999年版 │
│④ 王浦劬:《政治学基础》,北京大学出版社2006年版 │
│复试参考书目: │
│① 张国庆:《行政管理学概论》,北京大学出版社2000年版 │
│同等学力(含跨专业)加试参考书目: │
│① 浦兴祖:《当代中国政治制度》,复旦大学出版社1999年版 │
│② 孙彤:《组织行为学》,高等教育出版社1998年版

去年用的是这几本,一般郑大变化不大,建议等8月底郑大行管的考研简章出来以后再买专业课的书。现在这段时间看看英语和政治比较好。
同等学历的意思是:只要你本科学的不是行政管理,都算跨专业。要加试两门。
以上这些书足够了,郑大行管出题一般紧扣教材,把它制定的书背了,一般没有什么问题。题型也不怎么灵活,总体概括就是死记硬背!
我本科不是郑大行管的,是郑州另一所学校的。
最后祝你09考研顺利通过!

新手实习

升级  90%

谢谢学姐

谢谢学姐!我会努力的,等我也考上了我们说不定还能见面呢!呵呵。。。

新手实习

升级  90%

谢谢你!

以后遇到什么问题还想像你请教,希望能够和你保持联系!

荣誉版主

升级  0%

好的。

新手实习

升级  90%

谢谢!

谢谢!

注册会员

升级  51.58%

哇,原来大家开始准备考研的时间都一样哦,还以为自己太晚了,忽忽,加油
兔兔是单眼皮撒