郑大考研网育博书店

复试请求帮助

注册会员

升级  12.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我和我女朋友今年都是报考的郑大第一附院,我报的心内科,考了317分,我女朋友报的妇产科330,请问一下我们报本专业有希望吗?要是不行能不能申请主动调剂,谢谢你们了,还有有没有复试的复习材料呀!请好心人帮帮我们吧,谢谢你们了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 1# 的帖子

楼主你的这些问题都得等国家线出来才知道,按往年的分数线,可以过线的。
另外复试的时候有些院系都让填写自己调剂所希望的专业。
现在还是按简章上的好好看书吧
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

据我的了解,你的成绩上心内是可能性不太大的,因为我原来有同学过线30分还弄了自费的心内。但是也要看今年的具体情况(这个我没有信息),你可以通过你所能的渠道打听,如果实在不行,就等国家线一出来就赶紧调剂。透露个信息,往年二三附院调剂过去的好多公费的,毕业证上只是显示郑大的!但是听说今年三附院妇产科比较火的。省医公费的希望很小,哪怕是跟着主任!
还有你朋友的录取应该没有什么大的问题,好好准备复试即可!

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

没有想到医学院这么火

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  20%

问一下苍生大医,你说的省医的公费很少什么意思??是不是如果跟着省医的老师就很少有公费的,我今年就计划读省医的