郑大考研网育博书店

注册会员

升级  22.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
热烈感激梦飞扬!!!
        昨天你帮我查分了,本来看见官方说3月9号才公布,就不准备看了,但心里那种忐忑不安,那种担忧,那种即将对自己有一个交待的重要时刻即将到来,还是无法抑制~~
然后就漫不经心的随便看一下咱们的郑大考研网,没想竟有惊喜发现!!!——看见你们竟然从4号就在查分的!!我的天啊,你们好神通哦!
      然后很是怀疑又是紧张的把自己的证件号码输入,看看没有人,想你们忙查分一天了,是不是下班休息了??又是沮丧........忽然不经意的一暼,我的名字和分数,376
真没有想到自己会考这个分数,因为考完后感觉不太好,因为考试的大题和我自己预计的重点有很大偏差,下来后心很乱,索性不对答案,怕受打击,可后来自己想对时,都忘光了!所以自己心理一直没有底!好害怕因为没有把握!
     看到我的分数,我的心沸腾了。。。。然后就一个人蹦得老高老高。。。。。
     好高兴啊!快乐得要疯掉!
      所以昨天忘了谢谢帮我查分的梦飞扬,今天一睁眼就来了,一定要补上!
      再次感谢梦飞扬还有所有好心人无私的帮助!我代表所有的大家诚挚感谢你们!!!!上帝会保佑你们的!

搜索更多相关主题的帖子: 考研 飞扬 感激 官方 分数
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

升级  23.8%

建设

上帝也会保佑你们的!
好好准备复试吧!
祝你成功!
努力就有回报!

荣誉版主

升级  0%

建设

回复 3# 的帖子

把你的信息发过来

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 1# 的帖子

楼主,看到你那么激动的文字,能想到你当时的心情有多么激动!
我们都替你高兴,好好准备复试,祝你复试一切顺利!
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com