郑大考研网育博书店

学哥学姐帮帮忙~

注册会员

升级  29.47%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
学哥学姐们,我是一名自考生,学的新闻专业,研究生也想考郑大~我本科马上就要结束了,报考08年的研究生基本没有希望了!我想现在开始复习一年,然后准备参加09年的研究生~可以给小女子一点建议么?我该怎么买辅导书呢?请问专业课有相关的辅导书和笔记卷子么?怎么购买啊?谢谢哦!还有什么好的建议都可以告诉我~谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #1 透明的温暖 的帖子

现在下手准备09年的可够充分的
建议你先根据08年的招生简章指定的参考书来复习

荣誉版主

升级  0%

建设 10

充分准备,沉着应考!
用你的名字取暖··这个冬天就不会寒冷··住在你的名字里··就象住进了天堂··

新手实习

升级  20%

郑大新闻全新考研教材出售

因为换了报考学校,所以全部教材出售(全新)联系电话:13296639936  邮箱:tifei100@yahoo.com.cn

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

原帖由 透明的温暖 于 2007-9-29 20:04 发表
学哥学姐们,我是一名自考生,学的新闻专业,研究生也想考郑大~我本科马上就要结束了,报考08年的研究生基本没有希望了!我想现在开始复习一年,然后准备参加09年的研究生~可以给小女子一点建议么?我该怎么买辅 ...

有一点疑问:你不是就要毕业了吗?完全可以参加今年的考试的啊,明年考上后入校前拿到毕业证就可以啊!

注册会员

升级  29.47%

回复 #5 bingfeng192 的帖子

我现在开始准备,肯定来不及了!我要明年才能毕业~所以只能现在准备,报考09年的研究生~
而且有的说自考的本科,要按什么同等学历报名?我不太明白~谁能解答一下啊?谢谢

注册会员

升级  29.47%

什么叫同等学力啊?加考的科目是参加全国考试后再单独考试吗?我是自考生,明年毕业,在报考09年研究生的时候,能按应届生报名吗?

新手实习

升级  10%

我是英语专业的 也打算09年考郑大的研 可根本不知道新闻专业要考那些啊