郑大考研网育博书店

问题

注册会员

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
应用化学的导师是谁有人知道吗?我查不出来啊!
复试内容怎么就是没有化院的呢?
各位师哥,师姐帮帮忙哈!帮我了解一下应用化学的复试内容(科目),和导师吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

复试内容基本上都没公布呢
只是个别学院公布了而已

导师的情况我到学校网站上给你找找看
有的话就贴过来了
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

原帖由 zhulin 于 2007-3-30 16:37 发表
应用化学的导师是谁有人知道吗?我查不出来啊!
复试内容怎么就是没有化院的呢?
各位师哥,师姐帮帮忙哈!帮我了解一下应用化学的复试内容(科目),和导师吧!

楼主咋不看咱们:化工学院--------硕士生导师一览表
很清楚的~~~
有你想要的导师
快去看看吧~~
祝你成功咯^^
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  0%

我看了啊。化学工艺的一堆导师,我怎么知道哪个是我的应用化学-精细有机合成方向的啊?帮我打听哈!