郑大考研网育博书店

版主

考研年份
2013年
毕业学校
河南师范大学
报考院系
马克思主义学院

社区QQ达人

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
小情绪 发表于 2013-5-18 13:57
我再追问一下,你有没有交个缓交证明?马院应届生要不要交缓交证明?我在帖子上看到有别的学院的提到这 ...

不好意思,这一段时间没有上这个网站,今天刚上,有点晚!今天都6月13号了,大部分学校都毕业了!我是没有交缓交证明!你可以打电话问问咱院的研究生招生办!咱们都一个院的,加我qq:751820615    以后有啥事联系呀!

新手实习

升级  0%

考研年份
2013年
报考院系
马克思主义学院
冷月冰心 发表于 2013-6-13 19:06
不好意思,这一段时间没有上这个网站,今天刚上,有点晚!今天都6月13号了,大部分学校都毕业了!我是没有 ...

好的  ,我六月28号才正式毕业、、、、、
那意思是你的档案已经转过去了么、、、、  嗯。好的我加你。

冷月冰心  嗯,你们毕业这么晚。。。。。应该是邮寄过去了!不过我也没问,也没人催!今天也没人加我,算了,你看着办吧  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:00

版主

考研年份
2013年
毕业学校
河南师范大学
报考院系
马克思主义学院

社区QQ达人

小情绪 发表于 2013-6-17 10:02
好的  ,我六月28号才正式毕业、、、、、
那意思是你的档案已经转过去了么、、、、  嗯。好的我加你。

嗯,你们毕业这么晚。。。。。应该是邮寄过去了!不过我也没问,也没人催!今天也没人加我,算了,你看着办吧