郑大考研网育博书店

新手实习

升级  0%

2014年
毕业学校
宁德师范学院
报考院系
郑州大学文学院
权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我在福建上的一个普通的二本,14年想考郑大的现当代文学或者秘书学,在许多地方还不懂,希望有些师哥师姐可以指点一下,或者文学院本科的也可以。我的QQ1554856223,很真诚的想咨询点问题,谢谢大家了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

欢迎报考郑州大学研究生,有问题直接提出能得到更快的解决哦

新手实习

升级  0%

考研年份
2014年
报考院系
中国近现代文学
你准备报郑大么?你复习资料都找好没?

注册会员

升级  0%

2014年
毕业学校
许昌学院
报考院系
新传院或文学院

社区QQ达人

我是许昌学院的一名大三学生,明年即将要考研 想报考文学院的戏剧影视学或者文艺学 想问一下有木有郑大的师哥师姐能够慷慨帮忙,弥补一下我高考的遗憾 感激不尽感激不尽啊

郑大考研网VIP

升级  0%

社区QQ达人

仰望 发表于 2013-3-31 18:53
我是许昌学院的一名大三学生,明年即将要考研 想报考文学院的戏剧影视学或者文艺学 想问一下有木有郑大的师 ...

亲,我也是许昌学院的,有时间加一下扣扣吧:2857346020