郑大考研网育博书店

注册会员

升级  11.58%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
拿到了研究生通知书,上面没提户口的问题,往届生的户口还在原来的学校,想转过来,不知道郑大这方面的政策,希望知道的资深人士给予解答,谢了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #1 lanseredaiyu 的帖子

河南本省的户口学校好像都不接受的..
外地的都接受~~

如果你是本省的话,
建议打电话到研究生院户籍科具体询问
祝你好运!
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  15.26%

如果是外省的,但是户口不想转入可以吗?
再就是录取通知上说15,16号入户,说的是不是就是户口转入的问题呢?请您赐教!呵呵,:) ,先谢谢了!!!

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #3 chenzhen121 的帖子

晕15,16入户?都没开学呢入什么户啊..:L
要不你直接打电话到研究生户籍科问.就是他们管这事的~

外地的当然可以不转的,自愿的呵呵~

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

具体可以按下面的打个电话问问

:)

招生办(67781710):招生咨询、宣传、招生、报名、命题、入学考试、录取等工作。
培养办(67781709):教务、考务、培养计划的制定、学籍管理、进修班管理、学术活动管理等。
学位办(67780058):学位授予、导师的遴选及动态管理、学位授权点申报工作等。
学科办(67780059):重点学科的建设与申报、学位授权点的培育建设与申报、重点学科建设经费管理等。
研究生工作部(67781711):学生思想、学生社团及实践活动管理、奖学金评发、助学贷款、补助及保险、政审、档案等。
综合办(67780050):公文起草与收发、会议组织、日常行政事务、车辆管理、经费与固定资产管理、学生助学金管理、网站维护、信息平台建设、印信管理与工作日志、办公用品采购管理、后勤保障等工作。

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  15.26%

谢谢斑竹,哈哈,刚才写错了,是9月15,16号
户口在京,不想转,嫌麻烦,呵呵。

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #6 chenzhen121 的帖子

晕北京的就别转了,是麻烦
转来了等毕业找着工作户口就跟工作一起
找不着工作还是得打回老家,也就是北京~

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

不用转
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

原帖由 chenzhen121 于 2007-6-19 14:40 发表
谢谢斑竹,哈哈,刚才写错了,是9月15,16号
户口在京,不想转,嫌麻烦,呵呵。

看到户口在京就感觉好亲切啊!!一年前偶滴户口从京里转回来了,纪念一下

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  11.58%

多谢大家的关注啊,看来户口的问题还有点小麻烦呢,呵呵