郑大考研网育博书店

注册会员

升级  49.47%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
从去年7月份开始,一直到最近参加郑大复试,最后被录取。将近多半年的时间,我陪我女朋友一直度过了2009年的考研岁月,由于我在在年前早早都签了工作,所以主要精力就是陪女朋友上自习、上辅导班!一天天感觉真的蛮充实!考研中人的情绪最容易波动,所以特别需要学会释放,找个人聊天,谈谈自己最近心中的苦闷,对自己再次静下心来很有好处!以前老有人说考研坚持到最后的基本就胜利了,在考研教室上了好几个月的自习,真的发现这是一个定理!尤其到最后几个月,教室里每天都有人拿着东西离开,也许放弃了,也许找到好工作了,也许……其他人都留下了猜测的目光!
      一次上网的机会,看到了这个网站,感觉真的不错,里面的信息即全面又新颖,所有考研的信息准确及时!所以我收藏了改网页,每天上网必做之事就是打开该网页,及时了解新情况,积极参与论坛交流。各种信息,尤其是在网上买的那几套考研资料,对我女朋友的考研真的帮助很大很大!
      现在一切都归于平静了,怀有好多感激写了这些仍不足以表达我谢意的文字,感谢郑大考研网,感谢论坛里面的朋友,感谢斑竹,感谢大家!
      对了,最后表明我和我女朋友是武汉一所211院校(南湖畔狮山下)的应届毕业生,千万不要被人误认为托!
      最后感慨一句:整个过程,就像我自己经历了考研,我估计我考也绝对没有问题,因为有郑大考研网!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  49.47%

咋没有人顶我下啊

注册会员

升级  30%

知道你不是托

但是有点假

高级会员

升级  0.8%

回复 3# 的帖子

楼上咋能这样说呢,

8万

管理员

建设

看到你的文字很感动!也感谢你的支持!我们会再接再厉的!

中级会员

升级  50%

感谢啊!!!!!!!!!!!!

中级会员

佛曰 : 不可说

升级  94.67%

好幸福。