郑大考研网育博书店

注册会员

升级  3.16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
要看个他们的帖子,你让注册我就注册,这是毫无疑问的。我注册了
要看了说要回复才能看,我准备回复说声谢谢。
又说回复不了,要在什么新手上路上 回复,我进去了又说要回复五条以上!!还有每次回复要8个字数,为啥要整这么虚的啊,真的感谢楼主的信息,会说谢谢两个字的,难道这两个字还不够!为啥会出现乱发一些帖子,使这些烂限制把人逼的!

要发个帖子还要这么多步骤 ,那你就别把这个帖子给百度上贴啊 垃圾!!再说了郑大也不是多牛的学校摆啥架子啊!!百度是自由空间。你若真的抱着为人服务的态度开的这个论坛,那那么多的屁步骤!!做人若真的这么复杂!!
  我(作为一个会员)时间紧有点着急,以上话说的有点过,希望版主看见了能反思下!!看看别的学校的论坛咋做的!!
为了创造一个干净的论坛,这样做适得其反,正因为半天看不了东西,不乱发咋整,拿脚想啊。郑大正在发展的关键时期,要从各个方面改进不足,学习别的学校才是正道!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

8万

管理员

建设

回复 1# 的帖子

首先感谢你的建议
你是没有体会到现在群发软件发布垃圾广告的厉害
以前没有发帖限制的时候,各个帖子下边都是群发软件发布的广告。
没有调查就没有发言权

给你一个简单的考研论坛:http://www.sdkyan.com/bbs/
你可以去体会下,看你是否能够忍受里边的垃圾广告!

中级会员

升级  76.67%

楼主的心理蛮理解的~
好像其它一些论坛,也会有这种限制的。就是为了防止垃圾广告吧。
呃~消消气吧,不要 这个表情,多点理解。
happy

注册会员

升级  1.58%

理解理解
   版主用心良苦啦