郑大考研网育博书店

注册会员

升级  26.84%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
09年的研友们今年考的怎么样啊?基础英语和专业英语大家考的高吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  3.16%

OOO

我咋考的那么烂呀,难道大家都一样不限吗,痛苦死了,555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

升级  10.67%

Medal No.10

跟烂,大失所望!

注册会员

升级  95.79%

我也是啊~感觉复习的挺好!哎~题型变了让我始料未及,特别是变态的文学,那诗句都没见过,怎么会知道是谁写的呢~

注册会员

升级  35.26%

原帖由 perfect 于 2009-3-5 23:04 发表
我也是啊~感觉复习的挺好!哎~题型变了让我始料未及,特别是变态的文学,那诗句都没见过,怎么会知道是谁写的呢~

我看08年的书目,以为只考文学史,就没有看文学选读。结果最后一场,一看试卷,文学部分几乎全是文学选读的内容。我彻底傻了(我以为后半年又出09年书目了,但我没看到),我以为大家都知道专业课要考文学选读,就我蒙在鼓里。当时那感觉,真想一头撞在桌角上死了算了。我迷迷糊糊写完后面的题,记不清是怎么交得卷了,只觉得一切都灰蒙蒙的...
考完我就问旁边的人,是否出新书目了,是否知道要考文学选读?他们也莫名其妙....
文学50分可能我就拿了20分,专业课这一门我才考98分,拉了我的总成绩。

注册会员

升级  48.42%

同感,不过没想到基础英语考的太差,拉了我的总成绩,我都想去复查分了,不过同学说人家出错的可能性太小,想想算了,可是我这一门比去年单科线还少一分,希望今年单科线会降...
Bon Courage, Bonne Chance!

注册会员

升级  95.79%

原帖由 nancyfr 于 2009-3-6 14:51 发表
同感,不过没想到基础英语考的太差,拉了我的总成绩,我都想去复查分了,不过同学说人家出错的可能性太小,想想算了,可是我这一门比去年单科线还少一分,希望今年单科线会降...

反正我去复查了日语~,寻求点安慰吧~  不知道今年会不会有戏!希望二外的分数线不要高于60啊~

注册会员

升级  26.84%

原帖由 wyqhyzq 于 2009-3-6 09:44 发表

我看08年的书目,以为只考文学史,就没有看文学选读。结果最后一场,一看试卷,文学部分几乎全是文学选读的内容。我彻底傻了(我以为后半年又出09年书目了,但我没看到),我以为大家都知道专业课要考文学选读,就 ...

对啊,今年的专业课的题型变的太大了,本以为今年不变呢,我把文学那些个作者作品背的滚瓜烂熟的都没考,郁闷啊!!哦,还有语言学啊,背的名词解释一个都没考到...而且好像你们考日语的有一篇阅读理解是重复的,那可沾光了啊!!俺们学法语的更郁闷了...

注册会员

升级  22.63%

去年单科分数线是多少??

注册会员

升级  48.42%

原帖由 光年以南 于 2009-3-7 15:53 发表
去年单科分数线是多少??

就是国家线,57和86。希望今年会降。。。
Bon Courage, Bonne Chance!