郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
   【教程】如何封ID并批量删除其发布的广告贴

针对一些专门发布广告贴的那些ID,我们不仅要封号,更要删除其留在论坛里的广告。
下面给出一个封ID后批量删帖的步骤,如果大家有更简单的方法,欢迎交流咯~~

步骤1:

步骤2:

步骤3:

步骤4:

步骤5:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

广告多从侧面说明咱们这人气旺,呵呵,树大招风是难免的,有广告删了就是,不过不知道那个冒牌网站还在不在了

最怀念,熏衣草的天空

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

刚刚又封、删了一个,现在广告真的是漫天飞

最怀念,熏衣草的天空

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 3# 的帖子

我刚发布完那个帖子,一刷新主页,就看到最近发布里边全都是广告了,人家发帖速度还真是神速了。。。
咱们以后可得盯紧点了
现在我都有心得了,看见如“僵尸喝咖啡”这些得瑟名字还有一些火星字用户名,一看就知道是发广告来的。。。
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

新手实习

升级  20%

谢谢好人彭湖波!

现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,她问我到哪里的车票我说到台湾的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫彭湖波,在这里我谢谢你了,谢谢河南彭湖波,后来才知道特是去河南的,彭湖波好心人祝你一路走好,谢谢~
谢谢河南好人彭湖波!谢谢河南好人彭湖波!
史民志 振兴集团 振兴集团史民志