郑大考研网育博书店

准备买资料

金牌会员

升级  30.55%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
版主大姐,俺郁闷!他
让俺先付钱后发货,俺想不对呀,都是一手交钱,一手交货,怎么今儿变成了先交钱后搅和了呢,你说呢?
  我很受伤呀,心里受不聊了,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

建设

回复 1# 的帖子

目前的历史版主当中,都在期待首位MM的加入!不知道你说的是那位大姐!

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 1# 的帖子

你准备想购买的是本网站所提供的资料么?
如果不是,就不做评论,你自己思考咯。
如果准备购买本网站所提供资料,那么你可以选择到实体店当面购买;也可以选择先付款后快递发货形式(网上购物型)购买。PS:你如果在外地的话,试问该怎么一手交钱一手交货呢?

【实体店地址】郑大新区●中国网通营业厅二楼●育博书店
电话:0371—66661281
QQ:501998889
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

金牌会员

升级  30.55%

我还是自己去买吧,我怕骗,就当旅游吧,呵呵