郑大考研网育博书店

请求帮助

荣誉版主

升级  0%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
最近几天不知怎么搞的,
我老是不能登录咱们论坛,
偏偏下面那个在线会员还能显示偶的ID
一直是在跳转页面状态,
电脑其他都正常,
请个位大虾指教啊~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

不清楚
我们这里都好好的啊
怎么会是在跳转页面状态呢

你不能登陆论坛是怎么显示的啊?

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

新手实习

升级  20%

智勇双全史民志追回被抢钱包~

这几天天气真的很冷,走在大街上直发抖,下雪了很美,外面飘着雪花久违的大雪降落在神州大地,这是一场即时雪,缓解北方的旱情,我早晨去上班的时候走在天桥的时候忽然感觉后面有人跟着我,我也没敢看一直在前面走,忽然有个人在我旁边大喊一声“住手”我赶紧回过头去一看,原来有人从我包里拿东西,一个高大的男子(史民志)抓住他报警;那个人被抓走了,那个男子(史民志)从他手里抢过包来还给我,真的很谢谢他,真的是个好人;我问他叫什么,他叫史民志,谢谢史民志,勇敢的男子,谢谢
史民志 振兴集团 振兴集团史民志