郑大考研网育博书店

注册会员

升级  20%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
今年被郑大涮的学生估计也完蛋了      现在那里还有什么好学校可调剂      基本上都复试过了 :L

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 #11 zhangsan000000 的帖子

公布的确实太慢了。。。。。。

注册会员

升级  73.16%

有可能是心理测试,像我就差一点顶不住,据称深圳大学第一场的心理测试有一道是这样的: 你对你现在的*生活满意吗?这道题有一点为难女同学,回答“满意”不太好,要是回答“不满意”的话那就更不像话,也许不回答就是一种案。
      以上是开玩笑,但深圳大学的题是真的。
      郑州大学也太慢了,据两位权威老师称信息工程学院2007年总成绩在复试后第二天下午18或第三天19早上就已出来,只是不告诉咱们,我20号去问研办,那位最年轻的老师不是高老师与郭老师说周六21网上公布,谁知被她放了鸽子,今天23号我斥资26元独资去驱出租车又奔赴研办,很有礼貌的喊了报告,被郭老师告知:我们周六21才改完,今天在合计分数,明后天网上公布。这不是胡闹吗,那些被刷掉的谁管?在问到是否严格按1:1.5的比例时,她说是。
     我要是没考上不说,要是考上了,我倒要看看这个大学到底是个咋回事?
     省委书记徐光春说:我们当权者眼中的一件小事,对于老百姓来说有的比天还大,有的是可以影响他们一辈子生殖与几辈子的事。徐书记说得真好,我这个普通学生都知道的,那些个领导不可能不知道。
     我们的社会是法治的社会,但人治的成分还很多,许多的片子都是讲小人物A如何腐败,如何压制更小的人物B,在最后两集,上级C(一般都是省委第一书记) 知道了这件事,找A的保护伞E(一般是副省长级别,党委领导一般不犯错) 谈话,E承认个错误,再有省纪委副书记F挂帅,聘用小小人物B,组成调查组,A一般会在最后自首,地方黑势力
一般会被击毙,然后这个城市会迎来新的明天——
     如果省委书记没有发现这件事咋办? 中国还在一定程度上进行着人治去啊,对此,反腐作家周梅森的《我主沉浮》有所突破,上面的领导鞠躬尽瘁,按规定办事,严格区分违规操作与违法操作,每个领导都感到头上有一把剑,警戒不得违反规定。而且里面讲了政经、邓论及哲学上人民群众主力军唯物史观问题,上面最大的是总理,最小的是市长。
      好像说跑题了,不说了,希望明天出成绩,希望大家都能考上和调剂上。

金牌会员

升级  23.8%

建设

回复 #13 03001127 的帖子

就冲你这精神。。。我支持你。。。。。:handshake
努力就有回报!

注册会员

升级  4.74%

真急死人了!!!:L :L

注册会员

升级  76.32%

回复 #13 03001127 的帖子

你好好体会这个社会吧,我在上机时我旁边的两位都拷的别人的程序,老师看见了也没有管,为什么呢?他们是郑大的(当然我也是,不过我没拷我自己编,然后让别人拷).你如果实在觉得这个社会不公平,你可以不考,你可以出国看看外国是否公平吗!
大家不要再急了,如果真的很急带一万块到院长家送去,保证你公费!!

注册会员

升级  73.16%

回复hmllsnow

话不要太尖锐,我无论在何时都是共产党的重视信仰和拥护者,苹果上有问题不能讳疾忌医,李瑞环出版的《辩证法随谈》你好好看看,我们即将的院长,算是科学家级的人物了,追求与一般人是不同的,牛顿最后虽然做了皇家铸币大臣,并非将科研推的一干二净,院长又岂会一万元钱成为奴隶? 如果真是这样我认为:1、可用反证发证明结论不成立。假设院长真是这样的人,那么它不可能有如此高的成就,不可能成为院长,而现在他是院长,所以假设不成立。2、另一种是国将不国,大家知道我们现在正在构建和谐社会,胡书记《在省部级主要领导干部关于构建社会主义和谐社会研讨班上的讲话》你再看看,我国如日中天,毫无大厦将倾之状,有的只是矛盾的次要方面,所以成绩差送一万也不行。并非上机老师只对你们友好,我是外校的,第一题是我们课本(唐策善)原题,两年前我们上过机,或者李春葆习题集也有,我们大多写出来了,不是编出来的,也有同学太激动忘了,但最终也有结果。老师很友好。

注册会员

升级  76.32%

回复 #17 03001127 的帖子

你是共产党的信仰者和拥护者,可我们亲爱的领导同志他不是,他还没有将自己的情操提高到像你这样的高度,他还没买车,房子也还在破烂的东生活区,它需要一些物质的东西。所以我们软件就一下子蹦出十个推免生,这是为什么,推免生的比例要求何在??为什么任何专业都没有这么多的推免而唯独软件例外呢,谁想过吗?有些推免生确实是好同学,可有些呢?
学校早就不是一片净土了。郑大每年一亿多的学费收入连他的银行贷款利息都不太够,但他还在不停的贷?银行领导的脑子进水了??那为什么还能贷来那么多钱呢?

注册会员

升级  73.16%

我有同学说郑大也有教授70多岁了,还骑自行车,那些车到二手市场都没人要,太旧了,我又听说郑大的老师有许多出自名校,见贤思齐,郑大的老师不会不济到如此吧,诚如兄所言,真要是这个情况,干啥都来不及了,只好静待佳音了,如果考上了,将来若干年后尽绵薄之力意图改之。
      你是保送的就不说了,你在为我们校外认识指点迷津,你是考 上去的话,那么只有三四个可选人物,好像有340多,两个320多,还有313分吧,你不应担心呀,但愿我能考上,届时再论。

注册会员

升级  73.16%

还有一个女生330多吧,从郑大别学院跨过来,我与她有一面之缘,她很了不起,跨专业都这么强,郑大的学生大多是好的,据此推断老师是强的,在蕴含出老师的师德是好的,大家都别担心了,我也该 放松一下了。大哥别再说送钱,本校的都这样说i,外校的就不用活了,人命呀!