郑大考研网育博书店

注册会员

升级  9.47%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
今天又去就业指导中心找主任说了一下情况,主任对新疆医科大学的态度很气愤。我又连线新疆医科大学研究生院,他们这次跟我说明了他们的情况,说因为当时没有录取我,所以即使我们郑州大学把档案寄到他们那里,他们也不会把我的档案归类到他们档案库,他们把没录取的学生的档案都放到几个大包裹里了,他们说有十来个大包,不好找。有时间再找。主任也和他们通话了,并请他们快些把我的档案发回郑州大学。
    我又联系郑州大学一附院研究生处,说明情况,刘卫清老师让我找郑州大学研究生处协商,说通知书由郑州大学研究生处发的。主任随后给郑州大学大学负责人张老师打电话,说明情况后,张老师说先开证明。
    随后就业指导中心给我开具证明,说先录取,那边档案慢慢调回来。我跟主任说怕因为档案影响录取,主任说不能因为这影响我录取,责任不在我,是学校的问题,我期望如此。
   我下午去一附院,交证明。问问情况,回来后再给热心的朋友汇报啊!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

这个结果还是不错的,主任既然愿意帮助楼主,那麽问题不大。
自己也要多操心,让档案早日回归郑大。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 11# 的帖子

还是好人多!!c区确实不能去啊 这效率啊……

注册会员

升级  9.47%

虽然证明交上去了,心里总不踏实,毕竟档案还是没到位啊