郑大考研网育博书店

中级会员

升级  2.33%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
在这段等待去上郑大的间隙里感觉时间分外妖娆,似乎有着大把大把供我挥霍的青春.记得自己疯狂备战的那段日子,每天早晨起来安慰自己:忍忍就过去了,以后想怎么着就怎么着.可现在才发现,我是一个永远走在寻找幸福的路上的苦行者,从来没有企及过.
有史以来在家第一次感到很无聊,连着两天都没怎么说话,爸爸小心的问我,是不是在家呆烦了呀?我气鼓鼓的说:我是呆忧郁了,最后还是老妈精辟:在家憋的,出去打工吧!
于是,我义无返顾的窜到一家服装店给人家卖衣服,每每碰到认识的人,他们都会惊讶的说:你毕业了?在这卖衣服呀!!!想想真感觉现实和梦想有很大的落差,真的不知道自己这20多年到底在忙些什么,一个小学毕业就去打工的同学现在都成老板了.....
不过还是很欣赏老泰的这句话的,鸟儿在天空留下了翅膀的痕迹,我在这20多年的岁月里同样刻画着自己的轨迹,我对自己走过的每一步虽然有许许多多的不满,但从来没后悔过,即使再重新来过一次,我想,我会依然如故吧
给考研中的苦行者们一点点生活中的希望吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
心没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。。。。。

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

嘿嘿 我P的 00.jpg
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

显示不出来
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

中级会员

升级  2.33%

我晕,您老是火星上的??
你好,我是月球上来的,是邻居哦

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

您眼神真好
请问您怎么看出来的?

注册会员

升级  53.68%

回复 1# 的帖子

楼主是不是五行缺水啊
取这么个名字,o(∩_∩)o...
我是信工的
无意间从这路过,看了你的文章,心里酸酸的
总觉得应该给你留下点什么....
也不知道改写些什么
就是希望你继续努力把
什么事情都不会一帆风顺,如己所愿,
但只要自己在努力,一切都会好起来的
呵呵
希望你天天开心
也我不枉我来这走一遭哦

中级会员

升级  2.33%

邻居啊,当然知道你住在我附近啊,您老不会近视了吧,居然没发现过本姑娘!!!!!!
我名字确实缺水,不过注册这个名字还有另外一层意思:灌水大王
许多人都说我以前写的东西,看了太让人难过,所以,考上了郑大的研究生打算重新做人,谁知,还是让你感到心酸了,抱歉

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

重新做人

注册会员

升级  44.21%

木杉,难道本人叫彬?CAI