郑大考研网育博书店

向左走 向右走

中级会员

升级  2.33%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
在纸巾上看到几米的漫画,忽然想起了在小行星上孤独的守护路灯的孩子。我一直在努力守护着自己的小行星,纵使它小的只容的下一朵花,纵使它小的被人忽略。
复试过有一段时间了,似乎做了一场华丽的梦魇,一切的一切都虚幻的让人怀疑它的存在。我终于沉痛的发现,我毕业了,在一个接一个的朋友各奔东西以后,在一个接一个宿舍渐渐空旷起来以后。强忍着眼泪一杯接一杯喝着啤酒,却越来越清醒,我清醒的意识到,我被大学抛弃了。我痛恨了四年的大学,我荒废了四年时光的大学,我遗弃了最初梦想的大学……但为什么在离开你的时候心会痛痛的呢?!!!
我以前说你是蒲公英,你说你不是,蒲公英落在哪里就会在哪里扎根然后生活下去,你没有根。。。
既然一直在走,那么,在下个转角,我们会遇到吗??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
心没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。。。。。

中级会员

升级  57.33%

在相遇的城市迷失之前
寻找一张似曾相识的脸

中级会员

升级  2.33%

然后告诉他一句话:哦,原来你也在这里
心没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。。。。。

荣誉版主

环境科学

升级  0%

推广达人 建设

我宿舍的哥们最近一直在放这首歌...听的不能再熟了...
提问:小麦+小麦+小麦=?

回答:小麦穗(three)~~~

荣誉版主

升级  0%

楼主真的是才女
不过你们现在就离校了吗?
我们还有2个月呢

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

原来碎碎念张爱玲,听原来你也在这里
现在,一年了,听陈亦迅好久不见,呵呵,难道这就是转变?

最怀念,熏衣草的天空

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

又即将毕业,啤酒

注册会员

升级  16.84%

我期待毕业,因为终于可以离开这个可恶的城市,会自己家门口上学了,不过,比较不舍得狐朋狗友们

注册会员

升级  44.21%

毕业生的心情只有经历的人才了解,
照毕业照、答辩、卖书、离校手续,整个流程下来,我们的大学也就结束了。
忽然发现同学们都那么可爱...
不舍

新手实习

升级  10%

移动联通手机服务密码破解/短信内容查询13751750186

专业移动联通手机服务密码破解/短信内容查询13751750186
深圳克密特商务咨询有限公司 是一家集商务咨询、私家侦探、安全顾问为一体的综合性服务机构。 资料业务: 【固定电话通话记录】 【手机短消息内容】 【手机通话记录、收发短信记录】 【户籍信息、简历、背景资料查询】【工商基本资料及税务状况查询】 【】 24小时热线:13751750186
移动联通手机通话清单查询,通话记录查询 短信内容查询手机服务密码破解江苏省 苏州市 南京市 浙江省 杭州市 温州市 山东省 济南市 安徽省 合肥市 福建省 福州市 河南省 郑州市 河北省 石家庄市 湖南省 长沙市 湖北省 武汉市 吉林省 长春市 广东省 广州市 深圳市 北京市 天津市山西省 太原市 内蒙古 呼和浩特 辽宁省 沈阳市 黑龙江 哈尔滨市 江西省 南昌市 九江市 广西省 南宁市 海南省 重庆市 贵州省 贵阳市 云南省 昆明市 西藏 拉萨市 陕西省 西安市 甘肃省 兰州市 青海省 西宁市 宁夏 银川市 新疆 乌鲁木齐市 移动联 通手机通话清单查询,通话记录查询 短信内容查询手机服务密码破解