郑大考研网育博书店

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我爱你,可是你爱我吗?
认识你是在花开的三月,你正处于人生的低谷期,第一次见面,你那么多略显幼稚的问题,连你自己都觉得有点可笑,也正是略带幼稚并夹杂纯真的样子,才使心弦忽然被拨动。铺天盖地的短信,欲说还休的电话,使*从最初礼节性的回应到了解你的一点一滴进而到几乎一切,忘不了和你一起去爬山、一起去逛街时你那真情流露的一切,近似乎完美的过程也许就蕴藏着不正常。突然,你心情不好,电话不接,短信不回,我说去找你,你不要我去,一会变换一种说法,我的脚步怎么也赶不上地点的变换,我在你楼下等你,直到我把管理员及清洁卫生的阿姨的上下三代和家长里短都弄的一清二楚了,你确终究没有出现。我只好离去,顺耳听到一些风语。再次打车到城市的另一个尽头去找你,你笑吟吟的出现,吃饭、逛街、购物,看起来足以使人放下心去,只是,最后,你却略有焦急的催我回去。第二天就果不其然的碰见你们俩的一起,你一句话使那个人回头看看我,然后扬长而去,只留我在原地,我终于明白,这场不知什么时候变成的三个人的电影,最终,却是我不能拥有姓名。一如既往的关怀,你一如既往的撒娇、耍小脾气,我始终在小心翼翼的回避我看见的那个问题。我的努力,终于解决了困扰你的那个最大的问题,你感谢我,但你又说我不够爱你。也许,已经到了你所认为的尽头吧,从一开始你迅猛的进攻,到你今天干净的抽身离去,真的堪称一个完美的案例。你昨晚一直说我不够爱你,可是,你考虑过我的感受吗,你爱过我吗?

这是我宿舍一人用我的id发的,也是他最近的一段经历吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

荣誉版主

升级  0%

人气 灌水

你爱过我吗
啦啦啦,我是麦报的小行家....

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

楼主咋了?
楼上两位咋了?
这个世界到底咋了?
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

高级会员

升级  3.2%

一定有误会

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

原帖由 maiquan 于 2008-4-30 13:05 发表
你爱过我吗

爱过,可是你不爱我
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

斑竹寝室的这位兄弟这够多愁善感的

女人问题 一言了之 钱啊 请楼主兄弟挥臂自宫了却烦恼~~~  断后更健康

呵呵 这年头骗吃骗喝的女人也不少 何必伤感呢 多关心关心自己家人多和妈妈聊聊 他们才是最关心你的人 女人总会有的   有钱了还不只一个哦   泪奔中~~~~~

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

当面说清为好
两地感情很容易产生误会
也许她只是想故意气气你呢
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

中级会员

升级  52%

回复 6# 的帖子

6楼说的有道理 大佬爷们干什么这么多愁善感  再找个比她好的吧~~~~~~~~~~~~~

注册会员

升级  52.63%

很少在考研网上看到这种帖子啊!
看的出来,写帖子的人很伤心,但感情额事情不是我们这些外人所能干涉的。
还是祝两位都幸福吧!
琳子

荣誉版主

升级  0%

回复 6# 的帖子

老弟,万万不可自宫,到时候后悔都来不及。