郑大考研网育博书店

注册会员

升级  37.37%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
有谁知道情报学的哪两门加试的课是如何考的,哪门信息经济学太难了,比初试考的都难,现在也没有范围,内容哪么多,我快疯了,加上哪门知识产权,我都不知如何办了,快要复试了,我真怕考及格,如何办呢,老师出的不知难不难,有哪位好心的同学帮帮我,说下大概的范围吧,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  36.32%

其实不难

信息经济学其实就背一下重点就可以了,很简单的
知识产权嘛主要靠理解,背的东西不多,应该是分析题,就是出一个案例给你,你分析原理,是否侵权,该受什么处罚而已,全是大题,应该不难

注册会员

升级  37.37%

关键是我都不知道哪些是重点,信息经济学实在太乱了

注册会员

升级  14.74%

这下你可有麻烦了,今年的形势很严峻,不知道你考的是那个专业的?