郑大考研网育博书店

注册会员

江湖

升级  46.84%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我已过线,跨专业,拜求行政管理复试资料
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

江湖

升级  46.84%

行政管理370分以上有可能上公费么?

行政管理370分以上有可能上公费么?

注册会员

升级  15.26%

370分的上面大侠 请问你怎么知道你已经过线的啊?? 350 有可能劲复试么??

注册会员

江湖

升级  46.84%

回复 3# 的帖子

去年344分就进复试了,350分按惯例可以进。

中级会员

升级  16%

370想上公费?? 难啊!
成绩是没问题!! 如果放到70.80年代绝对是公费. 我很相信你的实力,但如今.......!!
我不是要吓唬你,只是想让你做好两手准备,该复试了,要好好做 '''工作啊'''  . 我说的都是真的!! 我去年复试时认识好多个370往上的朋友,结果呢,4.5个都回家了,别说公费,自费都没了,也包括我,我去年可比你考的高!! 可怜啊,我当时都在家等公费通知书,简直是晴天霹雳,因为当时我已经我的总成绩能上公费的,天啊!!真晕....原因就不说了,反正很复杂,自己想就知道了!!
不管你信不信,我说的都是真的.
对了,不知道你是哪学校毕业的,如果是211(2级学院除外)毕业生,不用担心了,郑州大学有优惠政策,公费应该没什么问题. 如果不是,如果你再是跨专业,..天知道了!!

你考这么高,应该还是有水平的,不用担心复试,告诉你,很简单的,照初试那样复习就中了,要注意下 组织行为学, 去年这门卡了可多人. 其他的就不用担心,特别是 中国当代政治制度 ,超简单,,80分都没问题!!

在这里祝福你复试顺利, 总之  X+成绩+ 运气.
现在先好好铺路吧

中级会员

升级  16%

350危险啊!
去年344.
今年涨分应该很有可能的!
祈祷吧!

注册会员

江湖

升级  46.84%

听说今年录取不到四十名,390就有四十名吧

听说今年录取不到四十名,大概390就有四十名吧?昨天我查200名考生的成绩390分以上的就有十三个。四百分以上的有6名。而且专业科的分数奇高,公共科成绩平平。试想应该是有关系的考生了。如果这样,行政管理专业名额已经被包干了

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

今年专业课改卷尺度的确有所放松,具体招生规模要到院系与研究生部博弈,公管年年都有拼命扩招的的动机,风闻今年是不用老师掏腰包的最后一年,招生规模应大于计划,好好准备复试,这个专业那文凭的人太多,比较激烈,复试还是比较能刷人的
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

注册会员

江湖

升级  46.84%

据我查200名考生成绩,觉得今年过线的百分比并不高,但过线的分数都很高。

注册会员

江湖

升级  46.84%

回复6#的帖子

非常感谢!今年怎样?祝你好运!