郑大考研网育博书店

问个重要的问题

注册会员

升级  53.16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
法学理论的专业课考法理和立法学,可真题上立法学的分数占的比例及其小, 请问立法学出题的比例到底多少,是很少吗?求助知道者 谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #1 kaoyanbisheng 的帖子

楼主可以参考历年试题里边立法学的分值比例
今年题还没出,都不好说呢呵呵。
不变题型的话,分值比例一般都不变的。
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  53.16%

立法学就07年才开始考的 以前专业课只考法理 07年才加的立法学 可去年立法学只考了两道题 不知道斑竹和大家能不能帮忙问问去年考法学理论前辈们  多谢 急需

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #3 kaoyanbisheng 的帖子

那等法学院版主问过了来回答你吧
不要一直说急啊急啊
她们总得问过了来回答你啊
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  0.53%

这个就是问上届刚考过的他们也不一定能肯定,因为出题都是有随机性的.就像从去年开始专业基础课才考法制史一样,谁也不知道法制史会出几道题,重点是哪,分值多大,唯一能做的就是好好复习,以不变应万变.这种新加的科目建议楼主还是多看看,因为有不确定性,也许去年考的少今年反而会考的多呢.这个除了出题老师外,谁也不能有确切回答.还是多看看书,尽量都复习到吧

新手实习

升级  10%

今年法学院报考的研究生人数多吗

注册会员

升级  0.53%

应该还是会很多吧,郑大法学院每年的生源都很好.