郑大考研网育博书店

新手实习

升级  80%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我想考法学院民商专业,有点担心今年新修改的物权法会不会涉及啊 ??还有就是专业课各课在试卷中的比例是怎么分的啊?有谁知道啊!急呦!!先谢谢了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

回复 #1 深白色 的帖子

这么深奥的问题还是等leilei或者深海鱼给解答吧
不过估计他们也说不出比例到底是多少
毕竟这个比例是老师自己把握的吧

荣誉版主

♡♡

升级  0%

建设

仙子JJ说滴是正确滴,出题比例是老师掌握的。偶觉得你还是多扩展自己的知识面吧,物权法挺重要的,应该会考吧,不过只有出题老师才知道啊。全面复习吧

注册会员

升级  79.47%

物权应该要考的,一般新公布的东西考的 可能性很大,我们今年复试有一题就是根据新物权法的规定,论述建筑物区分所有权。多关注新法中的 新规定,新亮点。

比例问题,民商都是各百分之五十,比较平均。那门综合基础课是要考三科吧,也是平均分配。