郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
斑斑们快来劝劝吧!

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

回复 #10 24084310 的帖子

I  am sorry    It  is  my  fault!:'(

荣誉版主

升级  0%

建设

の英语差,今年只考了45分,不过好歹知道你的意思,这才是版主!

注册会员

升级  28.95%

回复12#

你用英语回复,我肃然起敬!你是学而用之,中国人的楷模啊!
现在与你这位版主探讨一下你的6个单词。
1。你传达的意思是:“对不起,是我的错” 是吗?
2。这应是口语,所以:am 应换做  ’m用缩略语,你说是吗?
3。这应是两句话,中间是不是应用一个标点,应当用分号或句号(逗号是不对的)而你什么也没用。你说是吗?
4。it my fault 这是句子吗?显然缺了一个be系动词谓语:‘s
5。6个单词写出来的难怿人们不认了,你可能觉得it my fault 是个常用语,我都会,但如果少了一个单词,就不是常用语了,你是典型的Chinglish

再加上你作为版主用“疯狗咬人”来说别人,可见你这个版主是“有德有才”
欢迎大家评论这部分中国人!

8万

管理员

建设

原帖由 sweiy 于 2007-5-24 15:33 发表
:我以前在郑州某单位上班,去年辞职考研,今年被郑大录取,单位让我把户口迁出,可我问郑大了,郑大说河南省内户口不转,单位又催着让把户口迁走,
    本人一没配偶,二没房子,问派出所,他们也说没遇到过这 ...

我先来解答楼主的问题,然后再来说说楼上几位的争论
首先,可以联系学校,把你的情况跟研究生院说清楚,应该是可以迁到学校的
其次,迁回老家,
第三,放到郑州市人才交流中心!

下边是我对楼上几位争论的看法:
3楼的xiangyu斑竹绝对没有恶意,他只是抱着解决问题的态度来回答问题的,可能是四楼的“我不明白”太敏感了,看到遣返的字眼就感觉难受,但是xiangyu用的是“返回原籍”,只是一个中性词而已!对于你们下边“狗疯了会乱咬人”的话,可能是人的说话方式不同而已,再说了,他可能是针对你的言论来发表的,他本来并没有幸灾乐祸,但是遭到了你的误解,因此说话可能有点口无遮拦!

另外我在此也声明几点:
版主是一种责任,而不是一种荣誉,更不是一种特权!版主更是不可以骂人!关于xiangyu版主所说的“狗疯了会乱咬人的话”,正如他所说是一种比喻而已,也希望4楼的能够谅解!谢谢你的支持

荣誉版主

硕士

升级  0%

回复 #7 我不明白 的帖子

兄台,有理不在声高,也不用红色来强调撒.
论坛里面大家都是想寻求个帮助,讨论问题.不必要这么火药味对吧?
这个签回原籍也算是一中办法撒.
斑竹怎么知道你是不是城市出生呢.
你们这些学法律的啊,就是口才好.一套一套的呵呵.
申明,我是其他系的,过来劝劝.表着急,既然到了正大,学校会把你的户口搞好的.

吡咯烷UV图.bmp (1.15 MB, 下载次数: 34)

吡咯烷UV图.bmp

天涯其实并不远,人就在天涯,天涯怎么会远呢.

注册会员

XX国驻OO国大使

升级  91.58%

LZ看来以后会被气死,
那么大火气干什么。
论坛里的人又不是管档案的,
说的不对了一笑而过不就行了,
而煞有介事地挑起毛病来了。
公道地说,你不说人家是幸灾乐祸,人家会说你是疯狗?我看不亏!

注册会员

升级  28.95%

向各位致辞

你们好!我的检查如下:
我叫XXX,农村的,没有文化,虽学法律,但是法盲,
我虽来城市,但是无业,盲流,说话得罪之处,还请见谅。
我是借钱度日,但这次下定决心了:各位斑主,请给我一个面子,让我请大家吃顿饭吧,也许我没有钱买鸡鸭鱼肉,但能买得起大米白面,请你们吃一饭,以表我之悔意。
你知道社会中的底层,深悉国之弊病,难免有扩而广之之嫌,请各位赦了。
本人这几年虽识一些字,但识字不多,以后多帮我一把,让我多识几个字,这也是我家乡父老的心愿。
本人为此事,心理上上有结,所以发之各位身上,我自己现在去找个老虎凳坐上,自己熬点辣椒水痛饮,可也?

各位:身居外地,无法亲赴,但我心至诚,你们就自淘腰包请自已吃一顿吧,权当是我请的客。拜托了!

金牌会员

升级  20%

原帖由 deanland 于 2007-5-24 17:16 发表
LZ看来以后会被气死,
那么大火气干什么。
论坛里的人又不是管档案的,
说的不对了一笑而过不就行了,
而煞有介事地挑起毛病来了。
公道地说,你不说人家是幸灾乐祸,人家会说你是疯狗?我看不亏!

我认为这位说的比较客观!
也比较公道,版主确实没有幸灾乐祸,只是我不明白多心了而已
我考研,所以我快乐!
我的考研我作主!

金牌会员

升级  20%

回复 #14 我不明白 的帖子

我认为没有必要上升到RP的高度,连咱们整个中华民族都扯上了
哎呀,何必呢?
咱们来这里是来解决问题的,不是来吵架的
正如楼上所说的,你认为斑竹的解答不对,可以一笑了之,何必当真呢?!
呵呵,一家之言,大家讨论!
以后大家都是校友啊!
我考研,所以我快乐!
我的考研我作主!