郑大考研网育博书店

sun  

高级会员

升级  22%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 SZD 于 2007-5-2 17:30 发表
楼上的,请你教教我如何去找证据.面试可是没有监控录象的哦.
而且,你的估计完全错误.我是郑大本校的,并且我今年已经被录取.
我只是建议那些08年要考研的XDJM们,一定要在自己毕业之前考上,并且最好是报考本校.
...

老兄有点常识好不好,你以为别人想看ip就能看到的吗?!!
如果是那样的话还有何隐私而言?!!
如果真的有你所说的那种情况的话,你为何还敢在这里来说这种话,不害怕被法学院取消你的录取资格吗?(根据你的理论,有法学院的领导在这里监控)
还有,真如你所说,你是学习法律的,总该有点法律常识吧。
你没有证据在这里乱说法学院领导如何如何,是要负法律责任的吧?

中级会员

升级  90.33%

Medal No.10

回复 #11 sun 的帖子

坚决支持楼上的。
请楼主就楼上的问题做一解释!
你是法学院的,应该知道没有证据随意说别人的坏话属于“诽谤罪”吧?!!
还有阿,你如果真的是法学院的学生的话,你这不等于是在骂自己的娘吗?
法学院教育你了四年,结果你在没有确凿证据的情况下大放厥词,作何解释?
于法于情都容你不得!!!!:@

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

请楼主就sun和离开水的鱼的质疑做出合理的解释!!!
我和你同样作为一名郑大的学子,对咱们郑大怀有深深的热爱。
不可否认,咱们郑大有种种不足,但是一些关键性的问题是不能随意恶意中伤的。
学习法律专业的你更应该有这种常识吧?!

非常赞同“离开水的鱼”的一句话“还有阿,你如果真的是法学院的学生的话,你这不等于是在骂自己的娘吗?法学院教育你了四年,结果你在没有确凿证据的情况下大放厥词,作何解释?
于法于情都容你不得!!!!”

荣誉版主

♡♡

升级  0%

建设

这样说都快乱套了,首先,楼主认为你那哥们是因为在论坛里骂了两句就被取消录取资格,请问你知道他面试时滴水平吗?而且法律讲究证据,你怎么能证明没有被录取滴那些学生是被黑掉滴呢?你怎么不从自己身上找找问题呢?那么多不是郑大本校滴学生不是照样被录取了吗?这又说明什么?对于没有录取滴同学,偶们也表示遗憾和同情,但是不能吃不到葡萄就说葡萄是酸滴吧,凡事都不是那么绝对滴。麻烦楼主不要随心所欲,论坛上虽然说言论自由,但也是要有限度滴。楼主是学法律出身滴,应该比偶们更明白应该说些什么

金牌会员

升级  20%

回复 #14 leilei 的帖子

嘻嘻,同意leilei姐姐的说法。
还有再往上几个朋友都说的非常对
我也估计楼主是为了自己08年报考法学院而在制造恐怖消息以减少竞争对手呢
希望大家都不要听信他的鬼话
我考研,所以我快乐!
我的考研我作主!

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 #14 leilei 的帖子

顶死LEILEI

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 #10 SZD 的帖子

这位兄台可否告诉我们你哥们在这里都说了什么?
以至于郑大法学院领导会扼杀他求学的资格!

学法律的首先就要懂得寻找线索,为当事人辩护!
既然你认为你哥们很亏,你完全可以在你能力范围内为他伸张正义的~

要知道社会上很多犯罪案件,都不会把线索留给警察的~
就像复试一样,外人看不到,那就需要我们来寻找线索~

学法律的首先就应该直面现实,要用平和的心态去面对所有一切不正当的事实!

希望你可以帮到你的哥们:handshake
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

对了,顺便补充一句,咱们论坛的IP只有管理员才可以看到,版主都没有随意看别人IP的权限!
所以如果你认为法学院领导可以监控咱们论坛的话,这样就明显不符合学法律的人该认为的事!
法律要以客观事实为证,凡事都要有凭据~
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

就是 同意楼上的  我想看别人的IP就不成
要是那些领导大人们能关注我们论坛  我们就烧高香了
也许你说的部分是事实 但绝不是因为在这里说两句话引起的
至于法学院 怎么录取  我们也多是学生  与老师基本没有沟通 也不清楚
自己最好到院里问清楚  再做结论

荣誉版主

升级  0%

建设

原帖由 SZD 于 2007-5-2 17:30 发表
楼上的,请你教教我如何去找证据.面试可是没有监控录象的哦.
而且,你的估计完全错误.我是郑大本校的,并且我今年已经被录取.
我只是建议那些08年要考研的XDJM们,一定要在自己毕业之前考上,并且最好是报考本校.
...

You have the right to remain slient.Anything you say will be used in the court
你有权保持沉默,但你所说的每句话都将可能作为呈堂证供