郑大考研网育博书店

SZD  

乞丐

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我有一姐们,初试成绩排名第二,结果硬是没被录取!还有一哥们,初试成绩380,录取了自费,而和他一个专业的另外一个郑大应届生只考了365,却是公费.还有一兄弟更惨,仅仅因为对法学院极其歧视非郑大应届生的做法感到不满意而在论坛上发了几句牢骚,竟然被取消了录取资格!郑大法学院的老爷们呀,你们既然有兴致有时间关注论坛上是否有人对自己有意见,为什么不能光明正大的用你们的合理解释来说服大家呢?像这样偷偷摸摸的在人背后捅上一刀的龌龊举动,实在是让人不齿啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  45.26%

这算什么呀?

这算什么呀?我也有一姐们,吉林大学过来的保送生,人家本来可以上吉林大学的保送的,想着郑州大学离家近,结果来郑州大学后也被刷了,和她一起的还有一个也是保送生.还有一个兄弟更惨,初试快400了,不是本校的,连录都没有录!

注册会员

升级  45.26%

黑暗

还有两个哥们一个考第三一个第二,竟然两个都是自费啊。不就是他们是外校的嘛。
社会就是这样,没办法!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

回复 #1 SZD 的帖子

听你说的,我不知道怎么形容,对于你听说或是亲眼所见的事例也深表同情,我不是法学院的,我也不知道法学院的具体情况,但是我知道论坛是这次研招才开办的,还有那些领导们不会有那些闲功夫来关注我们的论坛,就是有时间也不会知道我们的会员真实的姓名是谁,除非他自己在论坛自报家门。总的来说,我们都是大学毕业了,都是成人,社会是怎么样都有一点自己的概念了,但不要学会现在媒体们的随意捏造或是随意夸大。若真有其事你完全可以通过你自己认为合适的手段来讨回公道,也相信那时你也会有很多坚定的支持者。

注册会员

升级  56.84%

对楼主的姐们深感同情,但我本人是很赞成斑竹的观点

荣誉版主

升级  0%

有些人说话就是不负责任

SZD  

乞丐

首先,楼上的,你觉得那些领导不会有闲工夫来关注我们的论坛?那你可错了,我当然是有依据才发表了这个帖子.我那哥们也是因为天真的以为他们没那个闲功夫,才会笨到用自己的名字注册.另外你说"你完全可以通过你自己认为合适的手段来讨回公道",我也不以为然.我们这些相对他们处于弱势地位的群体,你告诉我,用什么方法(不管是不是合适)才能讨回公道呢?你去找他们理论,他们只一句"你面试成绩不合格"就把你打回去了.可是众所周知,那个面试并不公开,你事后恐怕也难以找到任何证据能够说明自己的面试并不差于那些已经录取的同学.
      我是学法律的,我信仰法律,坚信法律能够维护正义和公平,可是,在权力和利益面前,我所信仰的法律只是一纸空谈.

sun  

高级会员

升级  22%

原帖由 bingfeng192 于 2007-5-2 14:08 发表
听你说的,我不知道怎么形容,对于你听说或是亲眼所见的事例也深表同情,我不是法学院的,我也不知道法学院的具体情况,但是我知道论坛是这次研招才开办的,还有那些领导们不会有那些闲功夫来关注我们的论坛,就 ...

坚决同意你的观点,录取资格的取消并不是因为你说的两句话而被取消的。
如果楼主真的有证据的话可以去投诉啊,没有必要来到这里大放厥词!
不知道你是什么目的,估计你是准备08年考研的,害怕大家都跟你竞争吧呵呵:lol

sun  

高级会员

升级  22%

原帖由 SZD 于 2007-5-2 16:50 发表
首先,楼上的,你觉得那些领导不会有闲工夫来关注我们的论坛?那你可错了,我当然是有依据才发表了这个帖子.我那哥们也是因为天真的以为他们没那个闲功夫,才会笨到用自己的名字注册.另外你说"你完全可以通过你自己认 ...

如果真的如楼主所说,我很容易注册个别人的用户名,然后随便攻击法学院领导几句,那他不就玩了哈
希望大家都按照楼主所说的来办哦。
法学院的领导可是天天来访问咱们论坛哦
赶紧去陷害别人吧!

SZD  

乞丐

楼上的,请你教教我如何去找证据.面试可是没有监控录象的哦.
而且,你的估计完全错误.我是郑大本校的,并且我今年已经被录取.
我只是建议那些08年要考研的XDJM们,一定要在自己毕业之前考上,并且最好是报考本校.
还有,那些在这次研招过程中受到了不公正待遇的同学,千万别在这个论坛上说气话,即使说了,也千万别泄露任何能够说明你身份的信息,比如姓名(即使是拼音也不行),成绩,IP地址,邮箱等等.
我那个哥们真的是因为在论坛上骂了两句,就被取消录取资格的!!