郑大考研网育博书店

关于无机化学

注册会员

升级  41.58%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
无机化学应该怎么复习?会考什么样的题型?谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

秘密
"EVERY WOMEN SHOULD HAVE FOUR PETS IN HER LIFE,  A MINK IN THE CLOSET,  A JAGUAR IN HER GARAGE,  A TIGER IN HER BED,  AND A JACKASS WHO PAYS FOR EVERYTHING."---PARIS HILTON

注册会员

升级  98.42%

我个人的复习经验是,先看分析化学,因为二者的内容很多重复,且分析化学较有机深许多,我去年考的题型好像有三种,选择,计算,还有个记不清了,反正很简单,弄懂课本就不用太担心啦!

注册会员

升级  59.47%

回复 3# 的帖子

请问是不是需要买本无机化学或者分析化学的学习指导来看一下啊

注册会员

升级  98.42%

郑大往年出题很基础,如果她不改的话,把课后习题认真做做,包括名词解释和简答什么的都人真多,那么,问题就不是很大
注意,我说的前提是“如果她今年不改的话”
望大家慎重考虑
我用过人卫出版社配套的学习指导,很多和课后题重复,但是还是有那么点用的

注册会员

升级  59.47%

谢谢学长

那我还是买 本看看吧,谢谢学长了啊.呵呵~~~~~~~