郑大考研网育博书店

新手实习

升级  40%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
郑大药物化学好就业吗?河南大药厂不多啊!以后能去什么单位就业啊?谢谢好心人指点!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

楼主一看就不是学药!不然。。。。

药物化学其实不是去大药厂的 一般药厂要药物化学的没用 来料加工的谁用药物化学的啊(冲脸面的除外)  当然有几年经验对业内有所了解之后 只要能忽悠 万事都有可能 有些还转化工了

药化就业其实就是生产定制药用中间体的(为外国 中国没科研没有研发药品的能力 一点都没有!!!) 就业挺好的(目前,但有XX迹象) 河南貌似赚不到钱 就业应该都去大城市了 拜耳 康龙 药明 保诺 巴赛等等 待遇差距也很大 有本事外企 米本事就去想充脸面的国企及想法不现实的民企!其实与有机能去的地方差不多

药化有本事您就设计合成路线 中式试剂放大 优化合成路线 没本事就实验室小批制有机体(搞不好 ,而立之年挂的机会灰常大  反正与化学试剂长期接触 不是啥好事) 差距不是一般的大!!

郑大药化连年扩招 有机连年扩招 说实话 到偶们毕业的那年不知道情况会怎么样呢 呵呵 前几年毕业的人如果是50个的话 偶们毕业的时候就是200人 米的比。。。

最后祝楼主考上!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

目前来讲 药学各专业就业差的应该是生药与药理(其实也不一定真差 只是待遇。。。) 最后真正能赚钱的应该是药剂(中国现实 中国没有药品研发 就丫的换种药剂换个药名继续骗钱)!药化就业现在算药学里比较不错的(也是中国国情) 可由于人民币对美元一直升值   老美貌似快不买偶们帐了 加上奥运会 化学试剂管制估计要饿死一批

以上分析均针对男性 女性不是很好找到。。。。 别拍偶 偶实在是太实在了!

新手实习

升级  40%

谢谢学哥了 ,如果郑大毕业还得去大城市就业的话,那直接去大城市上学会有好多优势是吗 ??广州的大药厂很多是吗???小弟是学药的,但是不知道药化具体做什么!谢谢你了!现在清楚多了,谢谢再次回复!!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 4# 的帖子

上海北京的学校就业确实有优势 广州企业不是很多 能考上华南理工是个不错的选择

新手实习

升级  40%

拜耳 康龙 药明 保诺 巴赛   学哥,你说的这些不也是大药厂吗?我查了查都是外企!你肯定是药化的研究生吧?你打算去哪工作啊?你现在研几啊?去了可是跟你混啊,

新手实习

升级  40%

暨南呢?暨南的药物化学也很靠前的,我是打算考暨南或郑大,考这俩个学校差不多难易,

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

严格的说 我以上所说的都不是制药的 更不是大药厂  可能楼主您不知道“药厂”具体干什么的吧 但是药化很多师兄师姐发展几年最后安家落户的地方都是药厂 毕竟大家都不想“多吸毒”死的快

暨南俺不清楚 呵呵 只知道郑大药化是B+水平 是B+里排名最高的学校 全国排名大概16左右   个人感觉郑大应该比暨南容易的多吧 其实都是河南人报考 外地人很少来的 考题也简单 俺感觉应该是坚持下来考研的 报名郑大了 就人人有份上。。。

注册会员

升级  98.42%

某想到麦麦德德是药学院的。。。呵呵。。。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 9# 的帖子

俺不是 呵呵 不过俺同学都是。。