郑大考研网育博书店

注册会员

升级  76.32%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
复试排名已经出来了,但最终公布估计要到下周.我打听出我的复试英语翻译只考了不到50分.大家呢?感觉怎样?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  76.32%

原帖由 jlk115 于 2007-4-22 22:40 发表
厉害....
英语翻译一共40分..你居然能考不到50分:victory:

加上听力一共

注册会员

升级  76.32%

回复 #13 03001127 的帖子

你好好体会这个社会吧,我在上机时我旁边的两位都拷的别人的程序,老师看见了也没有管,为什么呢?他们是郑大的(当然我也是,不过我没拷我自己编,然后让别人拷).你如果实在觉得这个社会不公平,你可以不考,你可以出国看看外国是否公平吗!
大家不要再急了,如果真的很急带一万块到院长家送去,保证你公费!!

注册会员

升级  76.32%

回复 #17 03001127 的帖子

你是共产党的信仰者和拥护者,可我们亲爱的领导同志他不是,他还没有将自己的情操提高到像你这样的高度,他还没买车,房子也还在破烂的东生活区,它需要一些物质的东西。所以我们软件就一下子蹦出十个推免生,这是为什么,推免生的比例要求何在??为什么任何专业都没有这么多的推免而唯独软件例外呢,谁想过吗?有些推免生确实是好同学,可有些呢?
学校早就不是一片净土了。郑大每年一亿多的学费收入连他的银行贷款利息都不太够,但他还在不停的贷?银行领导的脑子进水了??那为什么还能贷来那么多钱呢?