郑大考研网育博书店

中级会员

升级  16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
干嘛选择行管! 换~~千万别考这专业! 我说的是真的!!  被刷掉都不知道为什么..
考这专业简直让人崩溃!

注册会员

升级  35.26%

。。。。。。。。。。。
说的我好郁闷。。。
都不知道考什么了。。。

注册会员

升级  35.26%

希望给点意见。。。。。。。。。。。

关键是我才学了2年数学。。。
而且。。。。学的范围是数三。。。。
只是多加了一门离散数学 。。。
所以很郁闷

估计继续靠计算机信息管理,有点难。。因为考数学。/。。。。

往年行管得分数线是多少??
我看今年好像是344,是吗〉〉??

注册会员

升级  35.26%

回复 5# 的帖子

关键是我才学了2年数学。。。

而且。。。。学的范围是数三。。。。

只是多加了一门离散数学 。。。

所以很郁闷

估计继续靠计算机信息管理,有点难。。因为考数学。/。。。。

往年行管得分数线是多少??

我看今年好像是344,是吗〉〉??

希望给点意见。。。。。。。。。。。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

344你真能说 复试线都划在快370了 我知道的一位快390的都被刷了 中间太多内幕了 这专业您知道有些考生就临考试前看一天专业课就140吗? 您知道有众多去年的保留资格的复读生过线就走吗?您知道这水有多深吗? 劝您还是别来了 绝不是吓你 楼主如果您能力超强能考400分左右的话 那么这个专业黑不到你头上尽管报考吧

楼主您知道不知道考数学的专业过国家线就基本走了 我也可以很负责任的告诉你 信管专业女研究生工作也很好找 别听那些不了解情况的胡说 坚定信念一定成功 我们不可能为楼主选择适合您的专业的 路都是要自己走 谁没有迷茫过~ 去年这时候我比您还迷茫呢 祝楼主成功!

楼主能力超强能考400分左右那么行管

注册会员

升级  35.26%

天哪,370??
保留资格的复读生??
是什么意思啊??

注册会员

升级  35.26%

原帖由 55208255 于 2008-5-10 19:18 发表
344你真能说 复试线都划在快370了 我知道的一位快390的都被刷了 中间太多内幕了 这专业您知道有些考生就临考试前看一天专业课就140吗? 您知道有众多去年的保留资格的复读生过线就走吗?您知道这水有多深吗 ...

请问,保留资格的复读生是什么??
不明白。。。。
370。。。。。。。。。。。。
请问学长考多少??
学长哪得?是河南郑州的吗??

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

复读生是指:上年考过但由于单科比如英语不过线而没有被录取的考生 这些人有些神通广大的可以跟读研究生(没有学籍的) 等来年考试过线了就可以办理学籍,这种在行管还是多见的 来年英语过线了老师不会卡你的

俺不是人才没有考这个专业~~  不过同学有考上的 所以知道点情况 具体别问了 这么给你说那是人家有门的。不过行管考题也不难 所以楼主英语好的话努力点400分也是有可能的,如真有信心可以试试。

注册会员

升级  35.26%

原帖由 55208255 于 2008-5-10 20:49 发表
复读生是指:上年考过但由于单科比如英语不过线而没有被录取的考生 这些人有些神通广大的可以跟读研究生(没有学籍的) 等来年考试过线了就可以办理学籍,这种在行管还是多见的 来年英语过线了老师不会卡你的

俺 ...

办了之后是小一届还是同一届阿??

行管的人都很牛吗??
学长能不能把你那个同学的联系方式给我下阿,或把我的给他也行。。
因为我真的一点都不了解这个专业。。我想了解下。。。
谢谢你了

中级会员

升级  16%

楼上的说的都是实在话, 今年复试最低分数线是364,去年是344.
像今年这个分数线,390分以下的,没点 '能耐' 的话,被刷可能性太大了,你要是刚过线或者超出个10或20多分,说实话,压根你就别想了,100%是被刷的对象(除非这专业招不满,不过这是根本不可能的)....另外,没点能耐的考390以下你就根本别想公费,能上已经是你运气非常好了,甚至400分也不一定就能上公费,因为每年公费名额太抢手了,像那些没点能耐的即使排名很靠前的,直接就让你们复试就挂了,哎.自费都上不成.
去年复试时,有些排10多名的都被刷了,反倒有些排的后面的上了公费, 原因可想而知啦,复试成绩又不公布, 你查都没出查...
保留资格的复读生的事我也听过,去年考试时我都听说有两,三个吧,今年应该也有吧,反正这专业复杂, 跟本不是在考试,简直让人崩溃了!
哎~~不是吓唬你,都是过来的,对好多事也实在看不过去,没办法,咱又左右不了, 只是想给你个提醒,辛苦大半年,别不但没一点收获,到时候还弄一肚子气. 哎~~世道变了!