郑大考研网育博书店

中级会员

升级  30.67%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
先保证过线,然后只要有关系就可以了,否则402照样挂...

换个学校,换个专业,就会换个结果......

信不信由你......

我有两个同学,就因为有关系,刚上线就上了......

不信你可以先查查分,再对照一下录取名单......

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

本贴很火啊。欢迎大家继续讨论!
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

楼主对不起 同学联系方式不能给你 原因是我也不想暴露说他是走后门进去的 虽然他自己也承认 同学之间也知道 可是这毕竟不光彩

大家是同学所以他的事情没有必要瞒着我们 那位同学实际上人很不错 最后他发布的专业课信息帮了不少和他一起考试的人

只能给您这么说 我绝对相信行管专业有很多强人是凭借自己努力考上的 但是这个专业不确定因素很多 明年郑大取消公费自费了(老师收学生要自己拿钱了) 估计这个专业也不可能再大量收人了 所以楼主想考上就必须努力了 没有十分的努力只是抱着考考玩玩的心态别想考上

还有楼主别打听复式分数了 没有用的 别以为过线就走 今年370 明年可能就380 只考380的绝对上不了 楼上都有说明 只有绝对高才有机会 希望楼主转变您过线就想走的想法!再次祝你好运。(考郑大行政管理400被刷也别想调剂。这个专业考不上就是没有学上 没有调剂的地方 连党校都不收你)

荣誉版主

升级  0%

经历了郑大行政管理从初试到复试最后录取,感慨是特别多的,只有自己经历了才能体会.不要认为自己分数高就能稳上,上边没人,除非你能考前几名,否则想都不要想.这个专业太火了,建议楼主改报其他专业.楼主也不用抱怨,存在的就是合理的,我们没有能力改变就只有接受了.......哪个学校都会有这种情况,只是郑大这个专业的情况,比较公开而已.相信楼主一定能选到属于适合自己的专业的.最后祝楼主09考研顺利通过!

中级会员

升级  16%

楼上同胞们说的都是实在话,都是真心实意和楼主说的,楼主绝对可信,大家一路考过来都不容易,也都明白了其中许多无奈,没办法,事实就是这样...
这专业只要有关系可靠的人,初试370分和410分 结果 没区别,一样都是公费,因为复试院里自主性太大了,要你和不要你都是没理由的!
所以楼主要慎重考虑,除非你明年能考前5名(院里再黑也要考虑下影响,前几名一般情况下应该是会录取的,但没人敢保证你),后面的都不好说,但可以明确的告诉你就算你初试考前5名也不一定能上公费!
总之,你如果有关系,只管考,只要过线,肯定有学上..如果没关系,你压根就别想了,还是换个专业吧,最好也换个学校
不管你考不考行管,也祝福你09拿个好成绩!

注册会员

升级  13.68%

如果不是能力超强,也不是市长的女儿,还是考虑其它专业吧,行管竞争太残酷了....

注册会员

升级  13.68%

上面的话真的是肺腑之言,我也是刚参加完郑大的复试,感慨同上。虽然说我的分数挺高,复试也表现不错,可我最后还是没有被耍了,原因是我的加试成绩不过......什么都不说了

注册会员

升级  79.47%

考计算机专业吧,信息工程学院的,很公平

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

原帖由 wang123456 于 2008-5-13 17:07 发表
如果不是能力超强,也不是市长的女儿,还是考虑其它专业吧,行管竞争太残酷了....

兄弟你真看得起行管专业 市长儿子女儿谁来上啊 据我所知这专业也没有这么有势力的人~·~ 虽然我这么说有散步谣言的嫌疑 但我可以确定的告诉你就算不认识人拿钱也可以成事~ 具体详见郑大校园小广告~~ (别不信 这种广告有的还真是真的 现在连46级答案都是考试过后付款 我同学就有待隐形耳机上考场的 2000元买的不便宜呢 穷人可用不起 MS现在作弊公司都很诚信哦  )

注册会员

升级  35.26%

首先,谢谢大家给这么多意见。。。。
小妹非常感谢