郑大考研网育博书店

标题: 救人!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: duweisucceed    时间: 2007-4-9 22:15
标题: 救人!!!!!!!!!!!!!
爱永远不会失落。付出即使没有回报,也会流回你的心田,温暖净化你的心灵。没有爱情的物质是可悲的.没有物质的爱情是高尚的,而物质建立在爱情美之则是伟大的。愿结交真正的知己!和心爱的人真爱一生!
    我二外日语不好,如有那位同仁愿意帮助我提高日语,我一定感激不尽,如能帮上您其他形式的忙,一定再所不辞,如需要可付费学习,63028060.
作者: xiangyu    时间: 2007-4-9 22:47
是救人还是求人呀???
但愿如你所愿
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-9 23:13
怎么感觉第一段有点像广告?

刚点开以为google有这种广告呢,还想找老大报告一下:lol

祝福你心想事成~~:victory:
作者: jesykook    时间: 2007-4-20 12:26
标题: 回复 #3 蓝水儿 的帖子
救救我吧也~~
本人至今没有女朋友,拿位外语系的口语不好的,想找人辅导的,有兴趣留个名的,我可以免费辅导哈哈。此贴长期有效,并经公证处公正!
留个QQ:16683168
作者: crystalfan    时间: 2007-4-20 14:37
标题: 回复 #4 jesykook 的帖子
蓝精灵可是有男朋友了呢~~还是安心学习吧你~
作者: jesykook    时间: 2007-4-20 19:59
标题: 回复 #5 crystalfan 的帖子
我知道你有,只是随便点了个回复咯。
斑竹一般都有。
一看就知道
作者: 行者无僵    时间: 2007-5-1 17:11
哈哈,不管怎么说,感觉楼主挺有才的:lol

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5