郑大考研网育博书店

标题: 请耐心等待(管理工程的一点消息) [打印本页]

作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-4-12 15:11
标题: 请耐心等待(管理工程的一点消息)
复试名单迟迟不出,各位一定等待的非常着急,尤其是那些分数不高又准备调剂的同学。
据可靠消息,管理工程今年招收30人,保送2个,第一志愿上线的18个,接受调剂10个。
也就是说,只要上线,基本都没问题。

请耐心等待,准备复试,在此欢迎大家的到来!!!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-12 15:19
嗯,这是个好消息!考这个专业的同学心里应该应该相当舒畅了!!
作者: 明明    时间: 2008-4-12 15:53
这消息太令人振奋了,上线应该就指的是国家线吧,本来还在担心会不会有啥变动,这下好了,可以安心睡个好觉了!学长你真伟大!!!
作者: tanggouxiaohai    时间: 2008-4-12 16:01
标题: 可是生物系连分数线还没划呢?
至少好多专业不是国家线。所以对于像我分数不高担心能不能去复试的很是焦急?注意:是焦急不是着急。。。
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-12 16:02
嗯,这个学长确实很伟大,人超好,要是学弟学妹们邀请他吃饭,我作陪阿,呵呵
作者: 明明    时间: 2008-4-12 16:35
既然是人超好的学长应该先请学弟学妹们吃饭啊,以尽地主之谊!嘿嘿嘿
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-4-12 17:01
原帖由 wsxz2002 于 2008-4-12 16:02 发表
嗯,这个学长确实很伟大,人超好,要是学弟学妹们邀请他吃饭,我作陪阿,呵呵

你倒是不客气啊
哈哈
好 到时候一定叫上你。。。。。。。。。。。。。。。。。付账!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-12 18:57
好消息~考管工的该高兴了~
语出惊人啊!
作者: 明明    时间: 2008-4-13 13:09
请问很伟大且人超好的学长:你们去年复试专业课时都考了哪些课程的题目啊,是什么类型的题啊?想了解一下,复习时好有所侧重。谢谢啦
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-4-13 19:21
标题: 回复 9# 的帖子
所谓的管理学相关学科,大概有管理学、系统工程、西方经济学、工程经济学等。
很宽泛,体型大概就是简答、问答,没小题。
作者: 明明    时间: 2008-4-13 19:31
谢谢了,看来要看的书还很多啊!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-4-13 20:02
呵呵 是啊
相关专业的本科应该都学过

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5