郑大考研网育博书店

标题: 化工学院复试名单什么时间能出来啊? [打印本页]

作者: 002thy    时间: 2008-4-8 10:40
标题: 化工学院复试名单什么时间能出来啊?
我同学很多都已经出来了,怎么化工学院的还没出来啊?等的很急。不知道什么时间能出来?知道的告一声啊,万分感谢。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-8 11:01
不要一直再发新帖问什么时间出来,出来自会通知的。我刚看过,还没出。
着急想问的话就跟在类似帖子后边,之前已经有人发过这样的帖子了。
一直重复发帖,就算我们把复试通知贴过来,也会被你们发的这种帖子盖下去啊。。。
作者: ray_1024    时间: 2008-4-8 11:02
唉,刚打电话给化院的研招办,得到的答复居然是还在等学校的通知,怎么办啊,等到它出通知,人家调剂都调完了
作者: lishunyang    时间: 2008-4-8 11:08
我就是 报的郑大,不过  已经打算 调剂了
不等 他了
作者: ray_1024    时间: 2008-4-8 12:36
楼上的这样可以吗,如果别的学校要成绩原件怎么办啊 唉,我都快绝望了
作者: haolingfang    时间: 2008-4-8 15:54
标题: 真是着急呀,还不出来。再过两天调剂也难了。

作者: haolingfang    时间: 2008-4-8 15:54

作者: lipan1116    时间: 2008-4-8 16:34
smile022
作者: 0412105207    时间: 2008-4-8 17:26

作者: huwenjing8609    时间: 2008-4-8 18:18

作者: 369015804    时间: 2008-4-9 09:10
smile022
作者: xingcaozi    时间: 2008-4-9 09:16
标题: 同感啊
虽然我感到做事情要有耐性,可是也是有时间限制地,我也和你一样快要崩溃了 ,他们怎么想的我真的不清楚,只是觉得我们自己地事情只有自己担心,在他们那些决定我们是否上的人手中,真的不算什么。或许ray-1024 的感受同我一样,顶一下
作者: 002thy    时间: 2008-4-9 10:45
我也是啊。虽然知道自己肯定会有复试机会,但是看这身边的同学一个个都去复试了,有的调剂的也已经接到复试通知了,而郑大仍然没有消息,也太让人心急了吧。刚看了一个帖子说复试名单下周出来,大家慢慢等吧。没办法啊。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5