郑大考研网育博书店

标题: 哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻郑州大学卫生毒理学,卫生化学的大纲笔记 [打印本页]

作者: 1879god    时间: 2007-4-8 03:17
标题: 哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻郑州大学卫生毒理学,卫生化学的大纲笔记
哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻郑州大学职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记

哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记!

哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记!,还有卫生化学,卫生毒理学的大纲,笔记,
俺愿意出银子!俺希望认识你!俺希望为公共卫生事业做点儿事!!!
作者: 1879god    时间: 2007-4-8 03:19
标题: 哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻职业卫生与职业医学,环境卫生学的大纲,笔记!
哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻郑州大学卫生毒理学,卫生化学的大纲笔记

哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻郑州大学职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记

哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记!

哪位兄弟姐妹帮帮俺:急寻职业卫生与职业医学,环境卫生学的笔记!,还有卫生化学,卫生毒理学的大纲,笔记,
俺愿意出银子!俺希望认识你!俺希望为公共卫生事业做点儿事!!!
俺的电子信箱:4xdklf@163.com
作者: stickperson    时间: 2007-4-8 09:39
笔记的话,你到专业课试题笔记板块问问,是要本科的吗?我觉得笔记只是适合记的他本人的啊
作者: 1879god3    时间: 2007-4-9 09:28
标题: 感谢版主,哪位好心人可以帮帮俺!?
版主stickperson您好!您是公共卫生学院的学姐吗,您能帮帮俺吗,马上就要复试了,我是辽宁人,祖籍在山东,是跨地区,跨学校,跨专业,自学考研好不容易上了线,很想为公共卫生事业做点事,马上就要复试了,所以很急,很愁,哪位好心人可以帮帮俺呢!!!???
您有电子信箱吗,手机号码?如果顺利通过复试,幸运被录取,俺请您吃饭,俺姓王!手机号码13739051643
作者: stickperson    时间: 2007-4-9 10:36
不好意思,我是公管出身的,gg,公卫有个管理学点,我只熟悉那个点的情况
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 14:37
版主,我才发现有人说你是女的
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 14:38
才发现,楼主好像是刚哥,我来晚了!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5