郑大考研网育博书店

标题: 怎么两个复试时间啊 [打印本页]

作者: 海豚★    时间: 2007-4-6 18:06
标题: 怎么两个复试时间啊
一天之内公布两个,真是郁闷啊……先说是14号到18号,下午又改成15到19号,还说具体时间安排要10号再上网通知……难道复试考生须知说的也不算数啊……郑大真是牛~!
作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 18:10
你才知道啊,他们就那样
作者: 海豚★    时间: 2007-4-6 18:13
虽然心里十分气愤~!但是只要复试不要把我刷了~偶就可以原谅他们……哈哈:lol
作者: kxw415    时间: 2007-4-6 19:16
知足吧,你们,看看我们电气的,吓死你们,本来计划招150人,现在只要78个!还有一大堆免试的  

电气工程学院    计划招生 78 ;推免39 ;拟调剂7
                                计划/推免/调剂/分数线
电机与电器               2 /0 /2 /310(自划线)
电力系统及其自动化 19 /11/ 0 /310(自划线)
电力电子与电力传动 5 /4 /0 /310(自划线)
电工理论与新技术 5 /2/ 0/ 310(自划线)
控制理论与控制工程 19/ 8 /0/ 310(自划线)
检测技术与自动化装置 19 /13 /0 /310(自划线)
系统工程 2 /0 /2/ 310(自划线)
模式识别与智能系统 5 /1 /2 /310(自划线)
导航、制导与控制 2  /0 /1 /310(自划线)
法学院的姐姐们,谁来维护我们的权益!!!:'( :'( :'(
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-6 19:33
楼上是“复制”“粘贴”吧?
哈哈,哪个帖子都有这两句。。。。。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-6 19:34
14号开始体检是正确地。。。。。。
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 19:55
原帖由 海豚★ 于 2007-4-6 18:13 发表
虽然心里十分气愤~!但是只要复试不要把我刷了~偶就可以原谅他们……哈哈:lol

相当滴经典~~
作者: zzclove1a    时间: 2007-4-6 20:47
真牛b的学校,我早知道不报了
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 海豚★    时间: 2007-4-7 08:25
哈哈~~我们还是要等九号领导们开完会啊~……领导们快点吧……
作者: leilei    时间: 2007-4-7 14:25
领导们滴会都是要研究研究再研究滴,保佑偶复试顺利吧,也保佑大家复试滴都顺利
作者: xb371    时间: 2007-4-7 14:57
开完会不知到会怎样

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5