郑大考研网育博书店

标题: 河南老乡帮忙啊,美术系的学长学姐们…… [打印本页]

作者: ~迪~    时间: 2008-3-20 21:05
标题: 河南老乡帮忙啊,美术系的学长学姐们……
我想考美术系的设计艺术研究专业,但是不知道考试考什么啊 ,素描什么风格的?考什么,创意素描还是???

美术学专业技法考什么? 美术系的学长学姐们,您们怎么都不上网

啊 ,看到了回答一下啊 !!!万分感谢。谢谢……

QQ:494688061
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-20 21:50
标题: 回复 1# 的帖子
搞艺术的本来就很少,上网的就更少了,呵呵

建议你直接打电话到美术系问个清楚吧
作者: jyhyj2008    时间: 2008-3-21 10:11
大家都是河南人
作者: ~迪~    时间: 2008-3-21 11:56
谢谢大家了,万分感激……那我估计有点玄啊 我人头像没学过 当年就是人头像不会 才考了省外画静物的学校……哎  怎么不考景物石膏啊  看来还得努力了!!!
作者: dansemeijing    时间: 2008-12-4 23:59
静物石膏是素描中的基础之基础,是最原始的学绘画的人所必须的,学绘画大致是以下几个步骤,石膏几何体——静物素描——石膏人头像——真人头像,高考时素描一般就考石膏头像或是真人头像,楼主若是真不会人头像就得赶紧抓紧时间练习,没有听过哪个学校学美术的就不画人头像的
楼主虽说是学美术的,但感觉你的绘画基本功还得好好加强
作者: dansemeijing    时间: 2008-12-5 00:00
静物石膏是素描中的基础之基础,是最原始的学绘画的人所必须的,学绘画大致是以下几个步骤,石膏几何体——静物素描——石膏人头像——真人头像,高考时素描一般就考石膏头像或是真人头像,楼主若是真不会人头像就得赶紧抓紧时间练习,没有听过哪个学校学美术的就不画人头像的
楼主虽说是学美术的,但感觉你的绘画基本功还得好好加强
作者: dansemeijing    时间: 2008-12-5 00:03
若是考研的专业课考静物石膏那我觉得只要是高中生都可以去参加研究生考试了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5