郑大考研网育博书店

标题: 打不开郑州大学的网站啊 [打印本页]

作者: 古小阅    时间: 2007-4-6 14:04
标题: 打不开郑州大学的网站啊
怎么回事啊,为什么郑州大学的网站打不开啊?
打不开网站 怎么下载打印复试通知书啊?
哪位朋友可以帮帮忙?:) :) :)
急死了:'( :'( :'(
怎么都打不开啊:L :L :L
作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 14:09
www.zzu.edu.cn再试试.不过现在成绩单还没有下来
作者: 忆风    时间: 2007-4-6 14:10
对,成绩单还没出来等出了若还打不开我们会给你想办法的
作者: 古小阅    时间: 2007-4-6 14:14
标题: 感谢 朋友!
非常感谢你们 !
我这几天一直都打不开郑大的网站,很是着急
谢谢你们!:) :)
作者: leilei    时间: 2007-4-6 14:17
同时浏览滴人太多拉,不过复试通知书还没出捏,表着急,偶们都会帮你滴
作者: 古小阅    时间: 2007-4-6 14:20
leilei 请问 “我校招生简章所要求提交的相关材料” 是什么材料?
谢谢
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-6 14:23
标题: 回复 #4 古小阅 的帖子
不要着急
到时候你还打不开的话
可以给我们斑斑发站内消息
我们斑斑给你打开之后发给你好了
表着急啊
好好准备复试哦~~
祝你好运!:victory:
作者: 古小阅    时间: 2007-4-6 14:29
标题: 谢谢 !!!!!!
我的邮箱是
musichu304@yahoo.com.cn

sharonhu304@yahoo.com.cn

我的QQ号码是 277167616

如果你们能看到复试通知后  麻烦你们告诉我一下
哦我考的是 法学院 的 诉讼法  
再次感谢 !:) :) :)
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-6 19:40
楼上还真是激动啊。。。。。

你的字我好几白米外就能看到了。。。。。谢谢。。。。。
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-6 19:44
标题: 回复 #9 忧郁王子 的帖子
王子有远视嫌疑~~

古小阅放心哦
偶们这里这么多滴人
肯定一出来就通知你哦~

自己没事也多来看看消息
祝你成功~~:victory:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5