郑大考研网育博书店

标题: 有请冰封大哥!先谢谢了! [打印本页]

作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:12
标题: 有请冰封大哥!先谢谢了!
冰封大哥:你好!从许多帖子里都了解到你是个热心人,所以我也想请大哥帮忙.你的帮忙对我来说是及时雨,我会非常感激你!!   我今年考的是护理学院的护理.
      一:我怎样才能知道我的专业排名?
      二:我很想知道去年护理学院的复试内容.
      三:我很想和去年考上的师姐们联系.
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:16
还有,我去买护理综合指定的教材,第三版买不到,只有第四版,而且<<护理教育>>李小妹主编的也找不到,焦急啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-13 14:25
标题: 回复 1# 的帖子
现在冰封大哥成论坛的名人了,他一会儿就来给你解答
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 14:26
相同的问题,已在你发的那个帖子里回复过了。请去查阅,另外以后一个问题不要在多处询问。你们的问题我都会看到的,无论藏在哪里。呵呵呵
还有教材的问题是越新越好!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 14:28
标题: 回复 2# 的帖子
老大过奖了,别人都信任你时其实也很累的哦,13点就想睡觉了,现在还是没有睡成!
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:37
我因为看到你回复一附院那个同学的帖子,受到鼓励才第一次在这里发贴,不会操作,写到她的贴子里了.抱歉!
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:44
我已经看过那个回复了,首先谢谢你,冰封大哥!!不过大哥你误会了一点,一附院的护理和护理学院的护理,二者复试的内容大不一样啊!着急中.很想从大哥你这里了解一些护理学院的情况.
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 15:09
好像是一样的,因为整个郑州大学现在只有两个人有资格带护理研究生!
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 15:18
天啦!那么能不能麻烦大哥也把那个师姐的电话发给我?我的qq是:727519399.谢谢你!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 15:20
刚才已经重新查看了招生简章,两个其实还是一个,因为报名序号是一样的!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 15:22
原帖由 xiaxixxchen 于 2008-3-13 14:44 发表
我已经看过那个回复了,首先谢谢你,冰封大哥!!不过大哥你误会了一点,一附院的护理和护理学院的护理,二者复试的内容大不一样啊!着急中.很想从大哥你这里了解一些护理学院的情况.

请看:│                            │    │                              │            │
│100209护理学                │ 4  │                              │            │
│  01临床护理                │    │①101政治②201英语③306西医综 │限招护理专业│
│                            │    │合                            │本科毕业且具│
│                            │    │                              │有学士学位者│
│                            │    │                              │(男女不限)│
│                            │    │                              │。          │
│  02护理管理                │    │同上                          │同上        │
│  03护理教育                │    │同上                          │同上        │
│                            │    │                              │以上各方向入│
│                            │    │                              │学时专业基础│
│                            │    │                              │课考试科目为│
│                            │    │                              │护理学基础。│

049护理学院                 │ 3  │                              │            │
│100209护理学                │ 3  │                              │            │
│  01内科护理学              │ 1  │①101政治②201英语③306西医综 │①复试专业课│
│                            │    │合                            │考试为护理综│
│                            │    │                              │合;        │
│  02外科护理学              │ 1  │①101政治②201英语③306西医综 │②同等学力考│
│                            │    │合                            │生须加试《护│
│                            │    │                              │理学基础》;│
│  03护理教育                │ 1  │①101政治②201英语③306西医综 │③拟招收推免│
│                            │    │合                            │生1名。     │
└──────────────┴──┴───────────────┴──────┘
作者: whereweilan    时间: 2008-3-13 19:19
倒! 一附院和护理学院的护理专业是不一样的!复试科目也不一样!!
一附院的3个导师2个是护理部主任,另外一个是手术室的护士长!
护理学院的是他们学院的老师!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 23:52
标题: 回复 12# 的帖子
那是我弄错了,不好意思,因为护理的研究生这样招生也是第一年!
作者: whereweilan    时间: 2008-3-14 18:17
哈 主要是版主这几天太忙了!!
但还是很感谢版主
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-14 22:54
也很感谢你的理解!
作者: stickperson    时间: 2008-3-14 23:08
一附的护理后两年在东区
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-14 23:18
标题: 回复 16# 的帖子
看你高兴的啊!
作者: stickperson    时间: 2008-3-14 23:30
标题: 回复 17# 的帖子
最近辛苦啊
我前几天上大课时看见一个你们外科班的女孩不错啊,有空帮忙给我介绍啊,哈哈

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5