郑大考研网育博书店

标题: 请问版主:一附院护理专业的复试科目? [打印本页]

作者: whereweilan    时间: 2008-3-11 23:52
标题: 请问版主:一附院护理专业的复试科目?
冰封版主你好,我在招生简章上看到护理专业复试只考 《护理学基础》 一门
其他的不考么?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 00:10
这个我还真的是一点信息都没有啊,我试着看能否找到那个护理的研究生吧!
作者: whereweilan    时间: 2008-3-12 12:59
好的 谢谢版主了
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 16:27
原帖由 whereweilan 于 2008-3-12 12:59 发表
好的 谢谢版主了
已打听到电话,已经短信联系,她正在忙,忙完给我回信息!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-12 20:16
抱歉让你久等了,主要是那位同学生病了,一直在输液。
刚才她才输完,电话联系好后我们见了一面,能够想到的基本上都问了。
护理学的复试去年和其他科目的复试基本上差不多,比如初试你考的一样是西医综合而非护理综合。
复试线和其他科目一样是国家线,复试笔试科目是:内基(诊断)、外总、护理学基础,如果为同等学力的加试:内科学护理和外科学护理。
面试:英语的自我介绍,一段关于护理方面的文章的翻译(抽文章),导师灵活的提问。
就这么多了,其他的还有什么尽管提出来,如果能够帮忙不会推辞的!
作者: whereweilan    时间: 2008-3-12 23:38
非常感谢版主!去年护理好像就考上她一个人,
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 12:29
标题: 回复 6# 的帖子
有问题请提问!
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:02
标题: 有请冰封大哥!先谢谢了!
冰封大哥:你好!从许多帖子里都了解到你是个热心人,所以我也想请大哥帮忙.你的帮忙对我来说是及时雨,我会非常感激你!!   我今年考的是护理学院的护理.
      一:我怎样才能知道我的专业排名?
      二:我很想知道去年护理学院的复试内容.
      三:我很想和去年考上的师姐们联系.
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-13 14:13
谢谢你的信任,既然你的问题列成了条例,我也就按条回答吧!
1、排名郑州大学的向来都查不到,所以今年也不例外。
2、我所能问到的东西,已经全部在上面,想必你也应该已经看到了。
3、按说你和楼上的是竞争者的哦,对于我只能公平对待(不过刚才我试着把她的电话用站内短消息发给你,但因为你的积分太低,而不能收发信息),其实师姐也帮不了多大的忙。
作者: xiaxixxchen    时间: 2008-3-13 14:39
哈哈,不会竞争,因为报的院系不一样.谢谢热心的你!!
作者: whereweilan    时间: 2008-3-13 19:15
嘿嘿~是啊 我们不是一个院系的!
我们交流一下!!
作者: stickperson    时间: 2008-3-16 12:16
护理一个专业还分2个院系 招生
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-16 13:38
呵呵呵 录取完他们就知道是不是一个院系了,什么都先顺着他们吧!都是心理安慰吧!
作者: whereweilan    时间: 2008-3-17 08:55
........ 是么?
可能吧
但是据我所知一附院和二附院的眼科,虽然都是一个专业,但是复试和上课都不在一起啊
作者: whereweilan    时间: 2008-3-17 08:56
哈 不过无所谓了~
护理专业竞争小
作者: 水底的小鱼    时间: 2008-7-10 10:24
标题: 谢谢!~~
能不能把她的电话给我一个呢???我也是要报考的,多谢大哥了!!!
作者: bingfeng192    时间: 2008-7-19 23:35
原帖由 水底的小鱼 于 2008-7-10 10:24 发表
能不能把她的电话给我一个呢???我也是要报考的,多谢大哥了!!!
刚尝试发送站内消息给你,但是你的积分太低,不能接收!
作者: sssddd    时间: 2009-4-1 22:58
斑竹好,我09年考了一附院的护理研究生,可是对护理复试却是很不清楚,我想问一下,护理复试是不是和医生一样需要考诊断和外科学总论?我该怎么备考呢?谢谢你了,十分感谢
作者: m1322    时间: 2009-4-7 19:33
标题: 护理学基础的题型
请问去年护理学基础的题型是什么?都考了什么?谢谢
作者: yangyang611    时间: 2009-10-18 20:50
标题: 麻烦冰封大哥指点下!
冰封大哥:你好!
感谢您的热心帮忙.
我报考10年郑州大学护理专业的研究生!
请问您?专业综合考试考的是"西医综合"还是"护理综合"
如果是"护理综合" 请问您 哪能弄来真题?或是模拟题呢?
我的qq是920376477   麻烦您了
作者: 阿珍    时间: 2010-6-26 11:29
冰封大哥。。。想考11年的护理专业研究生 有些问题想要咨询你,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5