郑大考研网育博书店

标题: 再次问吧主 关于体育系的免推生问题 [打印本页]

作者: 359378293    时间: 2007-12-27 16:37
标题: 再次问吧主 关于体育系的免推生问题
关于免推生有两种说法  1 类似于免试生,就是不用考试就能上 2类似免费生,就是申请上了可以免费上研究生     哪种说法对呢???  先谢了!!!!!!!
作者: cicici    时间: 2007-12-27 17:09
标题: 回复 #1 359378293 的帖子
只有第一种情况,没有听说过有第二种
作者: crystalfan    时间: 2007-12-27 18:04
推免生就是保送生,而保送生基本上又都是公费生
作者: cicici    时间: 2007-12-27 19:05
标题: 回复 #3 crystalfan 的帖子
楼上的徽章真多
羡慕人啊
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-12-27 19:15
郑大的是只有第一种情况
作者: wsxz2002    时间: 2007-12-27 19:34
标题: 回复 #4 cicici 的帖子
不说还没有看见,原来水晶最近挣了这么多奖章,呵呵,颜色还不一样,看来要加油了
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-12-27 20:07
标题: 回复 #6 wsxz2002 的帖子
水晶是论坛的第一大美女
作者: 359378293    时间: 2007-12-27 20:29
太感谢回答我问题的每个人了
作者: crystalfan    时间: 2007-12-27 20:29
标题: 回复 #7 琥珀仙子 的帖子
精辟~美女就是要打扮的PPLL才好
作者: wsxz2002    时间: 2007-12-28 10:37
标题: 回复 #9 crystalfan 的帖子

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-12-28 13:49
标题: 回复 #8 359378293 的帖子
呵呵不客气,楼主如果是要准备申请保送生的话,就要多多留意学校关于推免的信息了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://www.zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5